Re: Летний теннисный лагерь рядом с усадьбой Кусково. Метро Выхино.
Цитата:
Сообщение от Andy
Если игрок проходит не более чем два-три круга ITF3, но при этом тренируется изо дня в день, то постепенно его начинает точить червячок сомнения: "а может это не мое?". На этом периоде очень многие сходят именно по причине переоценки своих возможностей и отсутствии на определенном этапе побед.
А почему обязательно ITF3, есть ITF4 и ITF5, можно и с них начать в 14 лет.
Там переход особо не заметен.
В подобных турнирах принимали участие практически все нынешние теннисистки первой сотни WTA.
На них и начинались все мои знакомства с ними.
Конечно и ITF4 и ITF5, но именно ITF3 для многих часто является недостижимой задачей, своего рода непреодолимым барьером.
В стратегии выбора турниров куда поехать играть надо реально оценивать шансы и свои и соперников и исходить из определенных текущих задач и состояния игрока.
Зачастую турниры выбираются по другим признакам, что ставит игрока в жесткие условия, а потом идут травмы, разочарование и поиск утешения в другом.
Цитата:
Сообщение от Andy
Конечно и ITF4 и ITF5, но именно ITF3 для многих часто является недостижимой задачей, своего рода непреодолимым барьером.
Про ITF3 в 14 - 15 лет никто и не говорит, но если в 15 - 16 лет для девочки, которая с 5 - 6 лет каждый день тренируется, т.е. уже 10 лет, третий круг 3 категории ITF является непреодолимой преградой, то, на мой взгляд, лучше не мучиться и переключиться на что-то другое, на учебу, например.
Как Вы собираетесь оценивать уровень других игроков, если ни разу их нигде не видели?
А я и не собираюсь никого оценивать.
Цитата:
Сообщение от Andy
А я и не собираюсь никого оценивать.
Так Вы же сами написали -
Цитата:
Сообщение от Andy
В стратегии выбора турниров куда поехать играть надо реально оценивать шансы и свои и соперников и исходить из определенных текущих задач и состояния игрока.
Как можно оценивать шансы кого-то, не видя их?
Цитата:
Как можно оценивать шансы кого-то, не видя их?
Странный пошел разговор.
А зачем мне надо оценивать шансы кого-то, кого я не вижу? А зачем мне надо оценивать их шансы? У меня есть мои игроки, их текущее состояние я и оцениваю.
В стратегии выбора турниров куда поехать играть надо реально оценивать шансы и свои и соперников и исходить из определенных текущих задач и состояния игрока. (цитата Аndy)
и тут же ответ противоречащий самому себе:
А зачем мне надо оценивать шансы кого-то, кого я не вижу? А зачем мне надо оценивать их шансы? У меня есть мои игроки, их текущее состояние я и оцениваю (цитата Аndy)
.....что то странное в этих противоречиях....какой то разговор с самим собой из разных миров...
Прошу помощи! Кто что может посоветовать?
Ищу для внучки (8 лет,теннисом занимается 4 года) летний теннисный лагерь.
Сроком на 3-4 недели,желательно июнь-июль.
Желательно рядом с морем.
Где-то на форуме посоветовали - Тверь,написал туда,но ответа не получил.
Заранее благодарю.
А вот и наш отчет о пребывании в Испании.
Последние два месяца сестры Григорян Аня и Таня занимались .... :
http://www.youtube.com/watch?v=LzdLzGyRjs8
не судите строго...
Анна Григорян заняла первое место в двух турнирах из трех.