А как же на турнирах выкручиваетесь? Или с собой возите?
И что это за ракетки? они случаем сами не играют?
Вид для печати
А как же на турнирах выкручиваетесь? Или с собой возите?
И что это за ракетки? они случаем сами не играют?
Типсаревич,пожалуйста поконкретнее,с кем из игроков и тренеров "Уникорта" знаком?
тебе зачем будоражащая твоё воображение и абсолютно не нужная тебе информация? в принципе можно было бы ответить, но в связи с тем что на свой запрос я ответов не получил, поступаю с твои запросом также) :
http://forum.eev.ru/showthread.php?t...282#post124282
4-6 ракеток на две недели хватает, если дольше то не проблема , на каждом турнире стрингер 10-15 евро натяжка, отдаешь ему струны свои и таблицу натяжки, ну иногда приходится объяснять ньюансы.
С вами мне пока рановато "тягаться", вы профи- папанька, а мы еще ни то, ни се. Да я дотянем ли до вашего уровня, вопрос!?
нет никаких профи папанек, просто в связи с предельно разрозненной информацией, и для оптимизации процесса и затрат, приходится разбираться в вопросах, нафиг не нужных, но данных , поэтому необходимых.
Например кастомизация ракетки стоит 1.5 -3 тыс. руб в завсисимости от сложности, у меня 10 ракеток, время их кастомизировать займет неск часов, во первых интересно, во вторых смысл кому то бежать кланяться и просить, да еще платить, при том что бампер менять раз в 4 мес, громметы тоже, свинец каждые 3 недели.
или стельки, о которых языки уже на форуме стерли, не умея их реставрировать, по ходу тренировок и турниров, ну не наездишься к ортопеду :
Вложение 9376
Вчерась на соседнем корте два "Папаши" играли на счёт. В раздевалке пальцы гнули упиваясь своей мнимой скоростью подач (200 км в час - им так казалось). Ругали всяческими словами Никулеску... Мы с Эдгаром тренировали подачу и замеряли на радаре скорость. Папаши подошли попросились показать нам как надо подавать. Первый подал 128 км в час. Второй 144. Даже до девочек недотянули. Ребёнок подавал в районе 90 - 105 км в час. Замеряли скорость над сеткой. Больше "Папаши" не квакали. Пафосные разговоры о ракетках, покраске и кастомизации не вели. "Папаши" так много знали - но это не помогало "Папашам" и их детям.
я не умею играть в теннис, но на текущий момент, мой игрок, позиционно - и это уже не изменить, в связи с тем что твоя девочка закончила, стоит выше по международному взрослому рейтингу WTA чем твой лучший игрок, а сынишку своего Эдгара, не мучай, я тебе не первый год говорю, не дано тебе.
Да уж, трудовые стельки.... как в сказке сто сапог истер прежде чем......Цитата:
или стельки, о которых языки уже на форуме стерли, не умея их реставрировать, по ходу тренировок и турниров, ну не наездишься к ортопеду :
Могу ошибаться , но , из того что знаю по стелькам и того что вижу на фотках , стельки необходимо лучше подгонять по ноге ... Заметен неравномерный износ ... Малой в свое время подгоняли стельки еще раз после двух недель игр , когда более четко вырисовывался износ ...