Не могли бы Вы потом вкратце рассказать для тех кто не сможет приехать?
Вид для печати
Не могли бы Вы потом вкратце рассказать для тех кто не сможет приехать?
Не думаю, что это возможно. Конференция - это коммерческое мероприятие. Стоимость - 450 долларов на семью. Включено проживание двое суток, информационные материалы, 2 дня конференции и 1 час консультации с Annette - эксперт в College Sports Placement.
А к нам продолжают приезжать форумчане. Вчера приехал из Москвы еще один русский мальчик 10 лет. Сразу же пошел на тренировку и заговорил по английски :) Пока они с папой приехали до конца лета,а там может и останутся.
Первый вопрос у Ромы был "Покажите, как играет самый лучший по моему возрасту?"
Ему не только показали, а он сегодня тренировался в одной группе с №3 и №11 ракетками.
Теперь он очень счастлив, знает к чему надо стремиться. В Академии шутят, что тренера уже по-русски скоро начнут говорить :)
Показать как? это одно,а вот чтоб остаться да на долго-это совсем другое! и стоит ой-е-ей.
Если понравится, то останутся тренироваться здесь. А насчет стоит ой-е-ей, так как про ваши московские цены почитаешь, так здесь и недорого получается :)Цитата:
Сообщение от spidola
Цены в Москве и не только конечно космические!-а результат по проф росту спортсмена за такие суммы под вопросом, если только на хорошего тренера не набредешь, а так получается "развод" родительского бюджета, которые все жертвую ради будущего ребенка.
1 Скажите Валерий каков процент, ну скажем или допустим, такого или похожего "развода" родителей существует в академиях или в частном порядке США? (Ведь в семье не без урода).
2 Какое соотношение приехавших детей с родителями, к Вам в академию из России, смогут получить стипендию, по определенным спортивным качествам и за какой период времени?
С Уважением,Сергей.
Цитата:
Сообщение от spidola
В таких странах как Америка теннис это вид бизнеса, значит заработка денег, дальше сами делайте выводы.
Если Ваш ребенок входит в топ 10-15 в России, я думаю , им заинтересуются и вы сможете получить заветную стипендию.
А так мой совет: съездите и протестируйте своего ребенка, сидеть на месте в таком виде спорта........
1. Скажу на примере нашей Академии. Здесь никто ничего никому не обещает. Подход следующий: академия сможет вывести ребенка на уровень близкий к максимальному от способностей ребенка. Приведу простой пример. У нас в течении года на полной программе с проживанием тренировалось 4 человек, уже закончившие high school, но не получившие стипендий. Пришли конгретно, чтобы подтянуть свой уровень. Один из них хотел в 1 дивизион, остальные в ЛЮБОЙ университет в ЛЮБОМ штате лишь бы дали стипендию. Никто не играл в ITF и только Хантер вошел в ТОП 100 пл своему возрасту. Результат - ВСЕ получили стипендии, конечно не 100%, но от 40 до 80%. Если бы даже кто-то из них и не получил стипендию вряд ли родители были бы в претензии.Цитата:
Сообщение от spidola
2. Здесь все просто, я много об этом писал в предыдущих постах. Стипендия (скидка от стоимости обучения) дается на основании текущих рейтингов игроков - американского и (или) калифорнийского. Условно говоря, вы приезжаете и начинаете тренироваться в первом семестре. К концу семестра вы в ТОП50 США. Со 2-го семестра имеете 50% скидки на обучение.
У нас уже большое российское сообщество, главный тренер Митч Бридж начал учить русский язык:). На лето на бодинг к нам приехало еще два ребенка - брат и сестра из Уфы, 11 и 12 лет. Живут вместе с американскими детьми.
Итого у нас в академии сейчас 6 русскоговорящих теннисистов. Как говорится, не прошло и года - точнее 2-х лет :) как мы приехали в Эрвайн, а уже russian community создали.
Мой парень, кстати, вчера попробовал силы в NIKE JUNIOR TOUR EVENT, сразу попал на одного из лидеров, 16-летнего мальчика:) рост 185 и вес под 80, проиграл, но бился как лев, я и тренер и он сам очень довольны качеством игры.
Академия на работу может пригласить тренера из России? или уже достаточно тех кто есть? может чуть проще было бы?
Цитата:
Сообщение от spidola
Академия может пригласить и сделать рабочую визу тренеру из России. Конечно, ожидания будут, что тренер привезет с собой и часть своих учеников.
А если к примеру к вам приедет работать моя старшая дочка тренером. Примите?