Tomi, не смешите меня. Уж кто-кто, а теннисные родители меньше всего думают о том, чтобы открыть дорогу к победе кому-нибудь другому. Не рассказывайте здесь сказки про человечность, неправильно поймут.
Вид для печати
Я же разделил понятия "теннисный спортивный мотивированный родитель" и "общечеловечески правильные поступки" сразу.
Я же пишу - мировосприятие, а оно у каждого свое. Кто- то больше теннисный родитель в первую очередь, кто- то ближе к общепринятым понятиям , кто- то где-то посередине застрял.
Ну не победила моя дочь и не победила.... Радуйтесь этому, если больше радоваться нечему))))))
А мы дальше пойдем свом путем, со своими принципами и своими моралями.... Каковые они у нас есть,,, и вам того же желаем!!!!
И вообще не понятно, что вас то так волнует слила моя дочь матч, или просто не " шмогла"
.... Вы лучше про свои успехи-неуспехи расскажите, а мы вас всем форумом пообсуждаем......
Четырежды мама и трижды бабушка,,,,,, и , заметьте, ОЧЕНЬ этим всем моим богатством горжусь,,,,,
кстати еще и при муже- красавце, который вчера сделал нам с дочерью сюрприз:
Подарил лошадку и тигрика))))
)Вложение 1578 чтобы в следующий раз мы не испытывали проблем с передвижением
А что непонятного, ? Очень даже все понятно,,,, если выиграл, то не надо сниматься, надо оставаться и играть дальше, потому что как в глаза то ребенку смотреть, если он выиграл, а у вас денег нет на продолжение турнира, а вот если проиграл, то и овцы целы и волки сыты,,,
,а предположить, что дочь умная и понятливая избавила меня от этого?
Это ответ и на ваш вопрос, Ferdinand
Присоединяюсь к поздравениям, Sandi, ничего личного!
У меня также возник вполне резонный вопрос, что и у Ferdinanda. Наверное изначально шансов на победу было маловато, соперница насколько я поняла в итоге выиграла турнир, вот и не стали упираться.
на самом деле чтобы понять почему люди приняли именно такое решение - нужно побывать в их шкуре. Я в ней не был, поэтому и спрашиваю Sandy, почему именно так лучше было сделать.
Теперь понял. Что сниматься и врать о травме по сути одно и то же, что слить матч. Резонно. Как ты выходишь из турнира, не напрягаясь во время матча или идя к врачу - по сути ничего не меняет.
Наверное, слить в этом случае - грамотнее.
Да у дочери шансов на победу было мало с первого матча.....этого турнира. Особенно, после того как она видела матч Куниной . Если вам так спокойнее будет спать, то считайте , что это так....в споре всегда один умный, второй .... Тоже умный...... Но уступает, то кто мудрее....
Кстати, про свои то теннисные баталии расскажите, интернсно..... А тот, что середнячков то безморальных обсуждать?
Извините, Санди, Вы наверное принимаете меня за кого-то из своих московских знакомых. Могу Вас уверить, что это не так, а кто такая Кунина я вообще с трудом представляю.
На самом деле я Вас безмерно уважаю за Ваши мыканья по академиям и тренерам и от всей души желаю, чтобы Вы наконец то нашли своего Милоша, Драгана, Душана или Горана.
И кстати я считаю, в отличие от некоторых на форуме, успехи Вашей дочери весьма значительными. Немногие здесь могут похвастаться тем, что его ребенок стабильно проходит несколько кругов основы, доходя до четверть и полуфиналов на ТЕ. Значит и победы скоро придут. Можно уже и 5 категорию по ITF начинать играть.
Немного офтопа.
Если уж так рьяно обсуждаем успехи и неуспехи моей дочери, то вначале беседы я дала ссылку на конкретный турнир в Австрии, о котором идет речь. И я полагала, что вы, Violeta, прежде чем пуститься в обсуждения, ознакомились хотя бы с сеткой турнира. Именно поэтому я сказала, про Катю Кунину, потому что это сильный игрок, и я предполагала, что дочь именно с ней будет играть третий круг, если пройдет румынку. Поэтому внимательно смотрела игру Кати с австрийкой. Катя играет очень хорошо и по праву занимает высокое место в рейтинге ТЕ, но австрийке проиграла в первом круге. Достаточно легко. Вот именно поэтому я и не ожидала. Что моя дочь пройдет австрийку, и очень была рада тому матчу и его исходу.
А на счет того, что я принимаю вас за своих знакомых из Москвы, вы не правы..... Все мои знакомые москвичи пишут мне, звонят или мы общаемся в скайпе, так что я примерно на 90 процентов догадываюсь, кто вы..... И не буду просить: " Гульчатай, открой личико....."
Ну а пока мы переехали на следующий турнир и обещаю репортаж со следующего турнира....