А вот и ездила))) именно в Тамбов, и вообще , 4 года только в Европах))
Мы не жалуемся .... :)
Сорри , это не мне было)))
А вот и ездила))) именно в Тамбов, и вообще , 4 года только в Европах))
Мы не жалуемся .... :)
Сорри , это не мне было)))
Спасибо за поддержку)))
Размер произвел впечатление, редко увидишь таких девочек 2005 года( я так первый раз в жизни) , и , конечно, поскольку корт укороченный, ей было на много проще с таким ростом играть и подача не хилая была.
Дети разные , высокие и средние, но этот ребенок именно произвел впечатление чисто внешне, да и играла она здорово, хотя все тренерские дети этим отличаются. За кубок Тосканы сыграли 5 игр, сейчас играем с другими регионами, из 5 регионов вышло по 4 команды, сколько еще игр - не знаю, играть до августа.
С июня прибавятся личные турниры, лето будет жарким))))
Молодцы, играть с разными соперницами Соня привыкнет, да и Вы тоже. Хорошо что такая встреча произошла на командном соревновании в первый раз а не на турнире. У нас тут тоже девочка есть 10 лет, 41 размер ноги, рост около 1.8, не говорю уже о женских конфигурациях. Тренируется 2 раза в день. Когда она подаёт, мячик зарывается в грунт. В остальном, играет как и все в её возрасте. Сранное правда зрелище. Представляю если б Сашке против неё играть
На последнем турнире долго общались с теннисной мамой , они часто с сыном по имени Лоренцо , кажется , бывают в Италии ... По ее словам детей там на корт ставят "... как только соображать начинают ..." , года в ДВА ... В пять у многих очень красивая техника , по ее словам , и рубятся не по-детски ... При чем многие играют "для себя" и родители не собираются их никуда отдавать потом ...
Играть начали только с апреля, всего сыграли 12 матчей за 2 месяца. Личные турниры играют один сет до 4 очков, но матчей может быть до 6 в день( с финалом) , в зависимости от количества участников. Турниры только по воскресеньям до 8 лет, все играют в один день.
В Риме проводится международный турнир lemon ball кажется, он единственный , где в 8 лет играют 3 сета до 6 очков, проводится в конце декабря, планируем поучаствовать в этом году.
Вот, вот, зрелище странное и неожиданное, поэтому Сонька не могла долго собраться на игру, и вообще заявила, что ее обманули, девочка не младше ее , а старше, происки врагов, короче))))
Ошиблась, не 12 а 11 матчей - 6 одиночек и 5 микст( 6 парный матч не играли, девочка снялась)