Re: Создается общественный сайт российских теннисистов
Не знаю как начать свой первый пост на форуме. ??? В голову не идет ничего кроме «Здравствуйте дорогая редакция! Читаю ваше издание регулярно, но пишу впервые…»
Действительно читаю я форум постоянно уже почти 2 года, но никогда на нем не писал, но вот эта тема все-таки заставила «взяться за перо». Как и большинство теннисных родителей, я жадно ищу информацию о детском теннисе, регулярно просматриваю много теннисных сайтов и форумов (в первую очередь англоязычных, на русском информации крайне мало). И могу с уверенностью сказать, что этот форум ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТЕННИСНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Есть масса сайтов с информацией как поставить удар справа и тому подобных технических вещах, но только здесь можно найти ответы на те вопросы, которые в первую очередь волнуют теннисных родителей, хотя и о технике, конечно можно почитать. И считаю, это происходит от того что пишут участники этого форума, пропуская все не только через голову, но и через сердце. Это люди, которым не только и не столько теннис нужен, а то чтобы их дети были счастливы. И именно это отличает этот форум от других ресурсов. У меня может быть мнение по отдельным вопросам отличным от мнений завсегдатаев форума, но я всегда уверен в искренности форумчан. Lis, Т-Яна, Дергоусов, Папа50, Andy, Ace… список этот можно продолжать долго. Именно эти люди «делают» этот форум, именно они создают этот проект в модной ныне «парадигме WEB 2.0». За это им огромное спасибо.
Но особое спасибо Admin’у, который, как я понимаю, запустил этот проект. На мой взгляд Хаккер абсолютно прав в своих постах. И он и Admin понимают что форум это не движок и хостинг, а люди, которые его делают, “online-community” как говорится. Особенно подло пытаться захватить форум рейдерской атакой во время болезни Admin’a. Посему пожелаю ему скорейшего выздоровления.
P.S. Я занимаюсь web-development’ом не первый год и могу сказать, что с технической точки зрения Admin все делает правильно. Видно что он человек умный и дальновидный. Можно конечно сделать «красивый форум, с гламурными картинками», но ведь нам информация нужна, а не гламурные картинки. Те кто в теннисе видит только гламурные картинки с вечеринок и шестизначные гонорары теннисистов больше двух месяцев тренировок не выдерживают.
Re: Создается общественный сайт российских теннисистов
я не знаю кто тут админ что он за человек
атмосфера на форуме нормальная ресурс достойный
единственное что меня с самого начала смущало непонятный адрес http://forum.eev.ru/forum.php
что это значит почему так
что касается денег и поддержки данного ресурса , то судя по трафику они весьма минимальны и я не вижу материальных проблем для владельца сайта ( цифра баксов 20 в месяц). И вообще не думаю что владелец пытается извлечь из сайта какую то выгоду кроме морального удовольствия этим данный ресурс и прекрасен
Ситуация в блоге и на форуме
Цитата:
На форуме ,если выкладывается, то обсуждается ВСЕ.
Отнюдь...
Может быть, и выкладывается МНОГОЕ, но не ВСЕ.
А остается, в любом случае, только то, что имеет хоть какое-то отношение к ДЕТСКОМУ теннису и его ПРОБЛЕМАМ.
СМ. название форума.
А с чем связан такой резкий рост посещаемости ресурса и стремительное падение?
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
А с чем связан такой резкий рост посещаемости ресурса и стремительное падение?
По той информацией, что я располагаю, это связано с работой программистов над новым программным обеспечением Форума, которое в настоящий момент в тестируется в различных режимах.
В тех цифрах, что Вы видите в настоящий момент, учитываются только входы реальных форумчан и гостей, и не учитываются поисковики, роботы и прочие программы.