Сообщение от
Sandi
Вот не хотела писать про Михайлова, но вынудили.
Дочь была у него пару месяцев. Ушли от него от того, что была страшная психологическая несовместимость во первых, полетели колени -во вторых. Было очень много неадеквата в поведении тренера.
Я не хочу здесь много публично писать, но имя моей дочери с этим тренером рядом упоминать не надо.
Все имена, которые вы здесь перечислели попадали в Михайлову уже готовыми игроками, технику , которым ставил кто то другой, и все уходили от него, как только понимали, с кем имеют дело. А успехи может и были, но от рабских многочасовых тренировок, которые начинались 10-00 и заканчивались затемно, потогонная система без ответа и контроля, что с детьми будет потом.
Турсунов начинал на Дружбе в Лужниках в абонементной группе у Панченко Веры и Ломанова Дмитрия. Затем перешел в Спартак и тренировался у Абашкина Анатолия и у Волкова Игоря.
Пичхадзе начинала у Андрея Артемовича Арунова ( земля ему пухом) , а когда начались проблемы с финансами перешла к Михайлову.
Шаповалова была у него короткое время и тоже быстро ушла.
Не все можно написать на форуме в силу тактичности, но еще раз прошу однозначно имя дочери и имя Михайлова рядом не ставить.