Re: К вопросу о "Переписанных" детях
Игра должна вестись изначально в равных условиях. Это всё равно,что выйдут боксировать легковес и полутяж.
Если Бохуа появиться на этом форуме,я попрошу его,прислать мне или выложить на форуме фотографию подлинника свидетельсва о рождении.
Если он это сделает,я публично извинюсь перед ним и его семьёй.
И буду только рад успехам его дочки.
Тем более и здесь писали и мне сообщили,что ещё год назад она не была такой большой.
пример
Моя дочка учится в 5 классе. Все одноклассники 96 г.р. Самая невысокая девочка ростом едва 140 см, самая высокая - 168 см. Почувствуйте разницу.
А почему повторное свидетельство вызывает такие подозрения? И в оригинале, и в повторном стоит один номер записи акта о рождении от такого то числа в определенном месте государственной регистрации. И сколько бы не меняли св. о рожд.(по утере, к примеру) – эти данные всегда будут одинаковые. У меня вот повторное свидетельство о рождении у дочки (срочно нужно было выписывать дочь из одной квартиры и прописывать в другую, а дело было летом, когда она была на отдыхе), в свои 9 лет она 145 см при весе 37 кг. В классе самая младшая- все 98 года, а она 99 (перешла в 4 класс). При этом – вторая по росту, многие- значительно ниже. Это сколько подозрений сразу в адрес моей дочи! ;) ;) Что –мне всегда теперь оригинал свидетельства носить (он у меня слава Богу – остался)?
Lis!
Andrey писал-
"В футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? "
Видите как в футболе строго. Видимо ЗАГСАМ не очень доверяют. Там могут подправить год рождения.
Но это уже попахивает уголовщиной.
Мне рассказывали ветераны,это практиковалось в Великую Отечественную Войну. Некоторые изменяли год рождения в младшую сторону для того,что-бы получить более большой паёк. Правда потом на пенсию приходилось выходить позже.
А некоторые изменяли возраст на более старший,что-бы взяли воевать на фронт.
Да, я нашла высказывание andrey-я
Цитата:
Сообщение от andrey
Григорий в футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? :D
Опять же- справка, на сколько я понимаю- у любого родителя есть (по крайней мере- тех, кто ими стал с конца 90-х). Мне никуда не нужно ехать (даже не потому что живу в том же городе, где дочь родилась)- у меня это справка в мед.карте ребенка. Там все-все-все расписано.
...Вобщем- вывод такой- кому нечего боятся- боятся НЕЧЕГО! ;) :D
Цитата:
Сообщение от Lis
Это точно.
Но иногда бывает так,что от сомнительных по возрасту детей страдают должностные люди.
Так в своё время из-за Алисы Клейбановой пострадал главный редактор журнала Матчбол Теннис-Александр Лиховцев. Отец Алёны Лиховцевой.
Его журналист написал статью,а она показалась некоторым людям порочащей Алису.
И их сняли с работы. У меня есть эти журналы. Я выкладываю на форуме принтерные копии со страничек этих журналов.
http://www.tennisjuniors.ru/images/a...kleibanova.JPG
Это заметка о снятии их.
http://www.tennisjuniors.ru/images/alisaoriginal-2.JPG
А это сама статья. Абзац я выделил.
От себя хочу добавить,что Алиса Клейбанова в основном играла по старшим сеткам...
Цитата:
Сообщение от Lis
Это точно! Подлинники свидетельств о рождении детей я убрала "у шкапчик", пошла, получила дубликаты и кругом , при необходимости, предоставляю дубликаты....потерять не страшно...пойду новый получу.
Конечно переписанных детей видно...и дело не в росте и весе, дело в глазах и взгляде, а в этом возрасте 2 года...это большой срок! Девочка в 12 или девочка в 14 лет....это очень разый взгляд, выражение лица.
Вот бы мне переписаться :o....лет на десять ;)!.....правда к "переписи" нужно добавить липосакцию ::), круговую подтяжку ::), татуаж ::), ....да, забыла....губы накачать :o..и все равно, глаза выдадут возраст :D ;D ;D!
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Вот бы мне переписаться :o....лет на десять ;)!.....правда к "переписи" нужно добавить липосакцию ::), круговую подтяжку ::), татуаж ::), ....да, забыла....губы накачать :o..и все равно, глаза выдадут возраст :D ;D ;D!
Тогда уже будет другая тема-о переписанных родителях. :D
T-ЯНА моя бабушка ,что бы быть моложе ,после войны скинула два года, а когда пришло время выходить на пенсию сильно жалела. :D