Re: Теннисная академия Метревели в Тольятти
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Про то , что Метревели не пускает на тренировки, информация прямо противоположная, хотите приходите, смотрите.
Не пускает(с февраля месяца)... поверьте, переубеждать вас, мне нет никакого смысла... я просто знаю это, и это верно, как то, что мы живем на планете Земля...
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Если он на самом деле работал у Балетьери, то не пускать родителей он не должен.
Я уже писал о том, что я с Метревели младшим разговаривал, и он ответил, что работал не у Болетьери, а в Техасе...
А о том, что он не пускать недолжен... может он и не должен, но не пускает...
Ни в коем случае с Вами не спорю!!! Мне так сказала мама мальчика который сейчас там занимается. И про Болетьери тоже она сказала. Может просто выдаётся желаемое за действительное???
Волжанин, а почему Ваш ребёнок не в Тольятти? Вам сам бог велел. Или всё таки, пусть другие экспериментируют!
Понимаете... цена не для меня...
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Понимаете... цена не для меня...
А разве нельзя брать у этого Метревели (раз уж он такой именитый) уроки, а остальное самостоятельно?
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Только цена точно такая же как в Испании (100 000 руб. в мес).
Или 2700 евриков.
Цитата:
...когда у Метревели проходит тренировка с детьми, в зал не допускают никого, в том числе и родителей...
Может, так и лучше! Вы не считаете, что в присутствии родителей ребёнок будет постоянно переглядываться со "своими", отвлекаясь тем самым от занятий???! Волжанин,а Вы что подумали? По какой причине по Вашему Метревели не допускает родственников на свои занятия? Я считаю оптимальным вариантом: только периодически устраивать "показательные" для родителей:)
Может быть все так и есть, как вы говорите...
Просто не пускает для того, чтобы на тренировке дети не отвлекались... может быть...
toljko ne uwerennyj trener ne puskaet w sal roditelej....
Цитата:
Сообщение от SpielSatzSieg
toljko ne uwerennyj trener ne puskaet w sal roditelej....
Согласен.
Я бы еще добавил три вещи.
1. Если между родителем и ребенком есть нормальные отношения, а не бешенные взаимные претензии успех ребенка воспринимается как праздник и это дополнительный сильный мотив к работе.
2. Если изолировать в повседневной работе, то на турнире этого сделать уж точно не удастся. А это дополнительный повод для нервных перегрузок: " Ой, а вдруг папе не понравится..."
3. Теннис это шоу. Теннисист это шоумен, умение шутить во время матча, общаться с публикой, играть публикой ( в какой то мере). Примеры И.Настасэ, Дж.Коннорс, Дж.Маккинрой, Б.Бэккер, Г.Иваниевич, Курникова, Мустер, Хингис, Надаль, Федерер и пр. Это и придает уверенности себе и не дает сопернику чувства полного превосходства. А иногда и просто необходимо, чтобы разрядить обстановку.
Другое дело родительское вмешательство. У меня на тренировках часто родители смотрят, но есть только один, кто "лезет" в процесс. Я провожу беседы, причем с обеими сторонами - ребенок-родитель, пару раз пригрозил, один раз выгонял ...