Тут можно подписаться не только под каждым словом но и под каждой буквой.Цитата:
Сообщение от Dergousov
+1
Исправлены скобки в цитате
Вид для печати
Тут можно подписаться не только под каждым словом но и под каждой буквой.Цитата:
Сообщение от Dergousov
+1
Исправлены скобки в цитате
"Родители являются главной мотивирующей и движущей силой наших последних теннисных успехов" - цитата одной умной женщины, на мой взгляд очень коротко и ясно отражает ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Волжанин
да пусть наглеют , пусть не шиша дают, не обращайте на них внимание. Живите своей жизней.
Неужеле нужна помощь государства. Помоему современное состояние общества позволяет строит свою жизнь в том числе и в спорте самостоятельно.
Один очень умный человек сказал:
Не бойтесь врагов , они всего лишь могут убить Вас.
Не бойтесь друзей , они всего лишь могут предать Вас .
Бойтесь равнодушных людей , именно с их молчаливого согласия совершаются все убийства и предательства.
Тут недавно арпищев выступал на Эхо Москвы-я слушала минуты 2, а затем выключила с такой злосью-сама удивилась. Знаете, а он (Тарпищев) везде одну и ту же песню поет-государство не помогает, и все сравнивает с федерациями тенниса Франции и США. НАДОЕЛО: хотелось позвонить и сказать в эфир-ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОРОВАТЬ и денег хватит на всех. Вчера Камельзон перед полуфиналом на КК предложил, чтобы на турниры большого шлема и другие значимые турниры ездили представители из федерации-дескать подсказали бы игрокам. Может хватит уже: смотришь, и аж на поторок берет: едет сборная (юношеская) на турниры, а из федерации человек 10, да все с семьями-спрашивается, за чей счет банкет?
почему равнодушных , уже нет совесткого союза уже другое государство славу богу более свободное, а у нас все в головах помощь от государства .Цитата:
Сообщение от Dergousov
Я не понимаю если есть возможность что то делать самостоятельно зачем у ждать от кого то что то???
Уверен что ни кто внятно не объяснит что он хочет от федерации и государства будут одни общие фразы.
Да меня Камильзон тоже приятно поразил этим заявлением , представлю Динара Сафина которая и так замучена разговорами о звании первой ракетки мира, получает бонус от государства в лице спортивного чиновника который едет с ней на Австралию и дает ей предматчевые установки. Помоему в современном теннисе это просто бред сивой кобылы.Цитата:
Сообщение от Мари
Спасибо всем, кто нас любит-Вы делаете нас добрее.Цитата:
Сообщение от Dergousov
Спасибо всем , кто нас ненавидит, вы делаете нас сильнее.
Спасибо всем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки....
menov- считаю, что государство здесь не при чем, а вот чиновники, которые рьяно бьют себя в грудь и говорят мы все сделаем ради этого государства-а на самом деле тащут всеот этого государства к себе в корман. Мы платим за членство в РТТ, а чтобы сыграть за границей еще должны заплатить_ так если у нас свободное государство и помощь нам не нужна - тогда просто оно (Государство) должно не мешать нам.
Задача любой adminистрации делать жизнь проще, комфортнее, доступнее , оптимизировать процессы.
Я в свое время обслуживался в сбербанке. Там , чтобы получить наличные нужно было делать заявку за один, а то и за 2 дня.
Удивлению не было предела , почему нельзя получить в тот же день?
Спустя какое то время прихожу - и мне выдают в тот же день. Мне стало любопытно, что изменилось?
Оказалось, пришла новая сотрудница , зам какого то начальника отдела и смогла упростить эту процедуру, сделать ее более удобной.
Вот и все ..
Что касается теперешней ситуации ,
мне самому глаз режет , сегодняшние требования , бастующих рабочих, перекрывающих трассы.
Они не требуют ,справедливости и уважения, они требуют - накормите нас!!
Но может быть дозреют , ведь вся пропагандистская машина работает на то, чтобы они хотели хлеба и не думали о свободе и возможности выбора !
Возьмите Автоваз. что вы думаете , на заводах БМВ и Мерседесах , инопланетяне работают?
Те же турки, болгары и прочее. Наши специалисты среднего звена, рабочие на сборке на порядок квалифицированнее. Вся проблема в технологии и управлении , в руководстве , умеющее наладить процесс, контроль .
Для начало, чтобы разобраться нужно. чтобы была
1)Информационность ( о проблемах, структуре, правилах участия)
2)отчетность и прозрачность. бюджет такой, потратили столько то.
Сегодня же мы видим , что одни и те же люди сидят десятилетиями в одних и тех же креслах. ничего не делают, лишь присваивая плоды труда теннисистов и мытарств родителей.
Если главная задача не мешать, тогда есть смысл ее , эту структуру , распустить.
P/S Спасибо Sandi, за доброе сообщение.