Может уже пора на корт пойти........ пока дом цел!!!!!!!
Вид для печати
Может уже пора на корт пойти........ пока дом цел!!!!!!!
Если бы на воротах не сэкономили, на ролики денег не осталось бы!:)
А на корт по воскресеньям не ходим! ВЫХОДНОЙ!)
В свете жалоб на заболачивание форума, попытаюсь внести лепту в осушение. И что же еще так оживляет, как не видео ...
Вот, в ознаменование годовщины занятий сим достойным развлечением, снял ребенка на камеру. За вычетом разминок/заминок/поучательных разговоров/сборов мячей/питья воды (ну, и что скрывать... пары эпизодов с неудачными действиями обоих участников), из часового пинания мячиков набралось как раз на 15-минутный ю-тьюбовский ролик.
Как бы, что хорошо и что плохо, и над чем работать, мне и так более менее понятно. Но с благодарностью выслушаю любые комментарии, с надеждой услышать что-то, чего сам не вижу *tormoz*
P.S. Только это.... слишком строго-то не судите - мы пока учимся, и вообщем-то в любительском режиме, без фанатизма. Подачу еще не трогали. В турнирах участвуем только в Х-боксе...
P.P.S Там есть и в HD качестве, кому траффика не жалко
http://www.youtube.com/watch?v=dEuHsHXNTgk
джентельмены, я разочарован. По теоретическим занятиям я бы рекомендавал Вас Tima даже преподавать теннис при дворе королевы Елизаветы, но к практическим занятиям встал бы с автоматом у корта, чтобы не подпускать Вас ближе чем на 20 метров. ))))
с лета неправильно, что справа, что слева, окончания удара часто не делает или делает открытой поверхностью струны, не прикрывает как бы, ноги мне не нравятся как работают, есть скорость и резкость, нет чистой техники, ну как бы первое впечатление такое. И мне кажется Вы чересчур увлеклись игрой с полулета и по восходящему, элементарно не может вложиться в мяч, а просто их отпихивает, хотя скоростные данные позволяют бить.
Первое впечатление, что ваш подопечный даже ходить ленится, не то что бегать.
Типсаревич!
Жили бы мы во Флориде, вышел папа с сыном на муниципальный корт - подвигались, побегали и кто бы в них камень кинул?
дворовой, любительский теннис. Тренер бегает больше, чем ученик.
Сколько лет ребятенку? Где-то восемь?