Нет, дедушка остался в Питере. Правда он по работе бывает в Казахстане. Сейчас старается бывать чаще :)Цитата:
Сообщение от григорий
Да, они очень благодарны и хорошо отзывались о Andy.
Вид для печати
Нет, дедушка остался в Питере. Правда он по работе бывает в Казахстане. Сейчас старается бывать чаще :)Цитата:
Сообщение от григорий
Да, они очень благодарны и хорошо отзывались о Andy.
Арину, тренерует очень хороший тренер Д.Реснянский, перспективный игрок, сборник казахстана, который в 18 лет получил травму и только недавно стал тренеровать. Тренер по ОФП Т.Росланова победительница Азиатских игр, участница ЧМ и Олимпиады.Цитата:
Сообщение от Sandi
Так что и с тренерами в Казахстане все в порядке :)
Хороший игрок и хороший тренер не вытекает одно из другого, а то тогда бы только чемпионы мира, воспитывали чемпионов мира, однако это не так, да и возраст тренера 19-20 лет, несерьезно, воспитает чемпиона, тогда будет хорошим тренером, а пока эксперимент-согласен.
Тренер судится по заслугам учеников, а не по своим спортивным достижениям.
Искренне желаю Арине и всем игрокам удачи, но вот правда, очень сомневаюсь в тренере 20-ти лет.
Даже очень хороший игрок, может быть хорошим спарингом в этом возрасте, но тренером, увы. Для этого надо набраться опыта и иметь соответствующее образование.
Мою дочь одно время тренировал-спаринговал очень известный и на самом деле именитый теннисист, но кроме фраз : "Ну как же ты так? Ну что ж ты не смогла? Ну это ж был такой легкий мяч?" ничего не говорил.
Да и многие ныне знаменитые тренеры признаются, что ни один талант может и загубили, пока опыта набрались.
А вот такие игроки, как например, Вячеслав Егоров, могут две три фразы сказать и уже совсем другая игра. Игрок понимает, что и как делать. И остается только наработать .
Здравствуйте! В свое время на форуме я писала, что Арина начинала в Алма-Ате играть в теннис. Дедушка другой привел. Сейчас все получилось совершенно случайно, хоть мысли о Казахстане были давно- первый класс Арина закончила в Алма-Ате в Бобеке. Случилось это - потому что мама постоянно была в командировках!)) У Арины в Алма-Ате живет папа! Дочь поехала на лето- отдохнуть на 2 недели. И случилось так, что ей понравились условия (девочка достаточно взрослая, сама выбрала). Живет дочь с родным отцом, по которому очень соскучилась, рядом вторые бабушка, дедушка. Учится в школе- во вторую смену. В Алма-Ате все компактно и они все успевают. Дочери очень все нравится. Кроме того- у нас там много друзей и выходные - это выезды в аква парки, в горы, на дачу. Так что все гораздо прозаичнее.....Кстати- я не видела целый год как играет моя дочь, так что даже не имею представления- подтвердят родители теннисистов, которые наверное забыли как я выгляжу)) .
И у меня просьба) мы живем в одном городе, и есть мобильные телефоны! в следующий раз- хотя бы позвонить и узнать у меня- не против ли я, что бы подробности моего разговора выкладывались на общем форуме)))......да еще в своеобразной интерпретации)) ...Цитата:
Сообщение от JM
Есть инфа,что Юля Путинцева подписала контракт с Федерацией тенниса Казахстана.
120 тысячь евро в год плюс бонусы.
Это было уже известно до Кубка Кремля,поэтому карту ей не дали.
Ещё осталось Хромачёвой,Гавриловой,Кан и прочим навострить лыжи,
и играть за сборную России будет некому.
http://forum.eev.ru/index.php?topic=9229.0Цитата:
Тренер сборной России Владимир Камельзон:
"Есть у нас юниорка Путинцева – так она ведет сейчас переговоры с Казахстаном. Не знаю, чем это дело там закончится."
молодцы казахи.
Я думаю, что ситуация с российским теннисом должна дойти до ручки, до полного провала, чтобы играть некому было - тогда начнутся преобразования.
А руководство к своему российскому теннису относимся как к дойной корове. Сначала будем долго доить, а когда молока перестанет давать-зарежем на мясо.
Мне кажется, дело не только в руководстве.
"Кадры решают все", еще Сталин говорил. Что может один человек? Ничего. Человек заложник системы.