О Форуме и форумчанах. Побольше позитива ,дамы и господа
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Люблю когда за мной наблюдают, тщеславный очень))))
До вашего появление на форуме, я даже не подозревал о вашем существование. Но тут вы так ярко засветились, что наблюдающих за вами ,значительно наверно прибавилось. (Я лично теперь постоянно слежу ,за прогрессом или наоборот за регрессом, в рейтинге ВТА вашей теннисистки.) Так что вы имейте это виду. ;)
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
я тоже могу многих в разных темах поблагодарить по разным вопросам, потому что сдвинулся сам за полгода благодаря форуму колосально.
Хм...а можете огласить имена тех кому вы благодарны, из этого форума. :)
конечно могу))))))))))))))))
но не буду)
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
конечно могу))))))))))))))))
но не буду)
Ну двух то, я знаю.
Есть ли больше? Или 2 это уже много? ;D
mnv Ноги несомненно хорошие , но работают и по делу и без дела.
Ноги не очень хорошие, надо работать.
mnv Когда локти и плечи лечить пойдем?
Только после Вас. :)
mnv Играть надо в таком "преклонном" возрасте не только с места, все-таки корт большой .
Да уж в нашем преклонном возрасте вообще на пенсию пора.
mnv Кстати, не заметил не одной серии больше двух ударов. Удар -монтаж. Держать мяч умеем в 10 лет?
А небыло задания держать мяч, были другие упражнения в момент записи видео. И все видео состоит кажеться из трех частей.
mnv купите есть такой пояс с резинкой к ног.
Купили уже у Вас тренажер, полная фигня. Могу подарить обратно на 23 февраля. Да, кстати, торговать всякой ерундой у Вас получается куда лучше чем обучать технике.
[/quote]
Цитата:
mnv купили уже у Вас тренажер, полная фигня. Могу подарить обратно на 23 февраля. Да, кстати, торговать всякой ерундой у Вас получается куда лучше чем обучать технике.
Коля, ты чем там барыжничаешь на пару с Михалычем? Что за левый контрафакт?))))))))))
Цитата:
Сообщение от МЛФ
Купили уже у Вас тренажер, полная фигня. Могу подарить обратно на 23 февраля. Да, кстати, торговать всякой ерундой у Вас получается куда лучше чем обучать технике.
;D ;D ;D Смысл только от этого не меняется. Мама не в теме , хоть и на большой машине ;D, дочке заканчивать пора...
P.S. А когда руки из ж-пы растут можно и на тренажер пенять . Не самый лучший из всех тех ,которыми мы пользовались, но именно он нас избавил от многих "детских" проблем , в том числе и что и на видео. До сих пор используем . Уже трехлетняя не плохо с ним справляется. Но это так к слову. А резинку все таки купите , хотя тут уже хоть в лоб ,хоть по лбу.... ;) Не поможет.
...........впаренный контрафакт........техника тенниса...........мама...........большая машина..........дочке заканчивать пора..........мама не в теме..........контрафакт, но мы на нем сидим......купите резинку (хм.......опять что что то впаривается)......хоть в лоб хоть полбу.
А неплохой сюжет для Новогодней Ночи, есть все...........и драма и надрыв и обида и сожаление..............нет одного....логической связи между всеми моментами))))
Цитата:
Сообщение от mnv
Цитата:
Сообщение от МЛФ
;D ;D ;D Смысл только от этого не меняется. Мама не в теме , хоть и на большой машине ;D, дочке заканчивать пора...
Мама очень даже в теме и сейчас на машине еще больше.
P.S. А когда руки из ж-пы растут можно и на тренажер пенять . Не самый лучший из всех тех ,которыми мы пользовались, но именно он нас избавил от многих "детских" проблем , в том числе и что и на видео. До сих пор используем . Уже трехлетняя не плохо с ним справляется. Но это так к слову. А резинку все таки купите , хотя тут уже хоть в лоб ,хоть по лбу.... ;) Не поможет.
А что Вам остается делать? Только на тренажерах и тренировать.
Папе бог мозгов не дал, чтобы денег заработать ребенку на нормального тренера,
приходится железками приторговывать и на них же ( на этих железках) детей тренировать.
А ребенка моего оскорблять не надо, какая бы она не была,это последнее дело . И это не делает Вам чести.
Хотя, о чем это я? Вы же не от большого ума это делаете ;D ;D ;D
mnv, а тренажерчик то возьмите в подарок, перепродадите, как никак а 10000 на дороге не валяются. Все равно на помойку отправиться.
А еще есть ракетка 340 гр, весом, новая, муж 2 раза играл ею, вы наверно дочке скоро захотите на более тяжелую поменять, что Вам 275 гр. в 7 лет?