АААААА!!!! БТ- это Большой Теннис, а я думал Большой театр. Спасибо теперь все понятно.
Вид для печати
АААААА!!!! БТ- это Большой Теннис, а я думал Большой театр. Спасибо теперь все понятно.
Большой театр - это такое место, бороздимое космическими кораблями.)))
БТ, НТ, СФП-ОФП, ЧСС и тд - ну это минимум применяемых сокрщений...
Уточнение. Не поленился в старые дневники залез. Прошу прошения! Высота барьеров было не 115см, а 90см. Хотя с высоким ростом и прыгучестью кто то и 100см и выше может спокойно отработать.Цитата:
А я бы "юзал" от 15 см до 1м.15см. Помню просто кайф ловил делать прыжковые упражнения через барьеры расставленные на расстояние около метра штук 15. сразу чувствуешь будто ростом выше стал и серий 10.Цитата:
Не - устарело... Барьерчики - и те уже лет 8 как были применены у меня на глазах...
Собственно - по причине гиперинтеллекта - я бы юзал барьерчики РАЗНОЙ высоты - от 5 до 15 см - расставленные как лестница. Чтобы ученик не дремал, зайчЕГ!
"Извиняюсь - 90 градусов - это не температура кипения воды, а прямой угол!" (с) :)
Агасси по молодости часто перелезал через сетку после матча. А вот кто прыгал через нее? Борг?
Очедной тренер любителей... PR - превыше всего...Цитата:
Сообщение от Avaev
Ошибаетесь, уважаемый очередной тренер профессионалов.)))
Я к примеру бросил сотрудничество с несколькоми журналами по жизни...
кстати - "Профессиональный теннис - путь в страну дураков" не осилили мой? Рекомендую - прочитан уже почти двумя тысячами только на сайте, а ведь еще был журнальный вариант...
Пожалуйста , дайте ссылки на статьи.
А я бы поступил так:Цитата:
Сообщение от Avaev
1. "Австралийская разминка" 3 мин. Все встают на задней линии лицом к сетке. По сигналу все бегут к сетке. У сетки 5 отжиманий. Бегом на заднюю линию, там 5 кенгуру, бегом к сетке 5 раз упор присев-упор лежа. Далее бегом на ЗЛ и там 5 звездочек (выпрыгивание из присяда и руки вверх). Это одна серия. Вся серия делается и на большой амплитуде и в быстром темпе.
Для тех, у кого уровень по ОФП высокий, можно сделать две серии подряд. Для всех остальных пингвинов две серии с достаточным интервалом для почти полного восстановления дыхания.
Советую попробовать и родителям и тренерам. Я думаю дети над вами тихо поржут.
2. Лесенка 8 мин.
3. Барьерчики 5мин.
Лесенка важнее.
Работа с лесенкой на качество подхода, а не только на скорость.
Навыки, отрабатываемые с помощью лесенки:
быстрота работы ног на всех вариантах шагов и почти всех вариантов прыжков, динамический баланс, сохранение ритма и аритмичные движения с несимметричным распределением упражнений, ассимметричная работа ног, позволяющая развить функциональные возможности в случаях, где важна сложная скоростная координация, быстрота очень мелких шагов.
Согласен полностью! Остается главный вопрос - где взять лесенку? Делать самому... :-\ не хотелось бы.Цитата:
Сообщение от Andy
нарисуйте ее на кортеЦитата:
Сообщение от J.M.