Re: Wimbledon Championships 2010
Уимблдон Женщины
КАК ТАМ НАШИ ?..
Вера Звонарева: "Наконец мне удалось пройти дальше"... :)
Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в третьем круге Уимблдона бельгийку Янину Викмайер в дух сетах (6:4, 6:2), поделилась своими впечатлениями от победы. Россиянка вышла прошла в следующую стадию соревнования в третий раз в своей карьере и впервые с 2004 года. Следующей соперницей Звонаревой станет сербка Елена Янкович, "посеянная" под четвертым номером.
"Я очень рада, что смогла победить такого непростого соперника, как Викмайер, в двух сетах. В последние годы я постоянно проигрывала в третьем раунде; к счастью, сегодня мне удалось пройти дальше. Можно сказать, что я сегодня совершила слишком много двойных ошибок, однако в нужные моменты подача не подвела, и что и помогло мне победить. Прием тоже был неплох, я действовала интенсивно, вкладывалась в удары, и пусть временами были ошибки, я все равно продолжала гнуть свою линию, и это дало свои результаты", - приводит слова Звонаревой официальный сайт турнира.
Шарапова вышла на Уильямс...
В матче 3-го круга Уимблдонского турнира россиянка Мария Шарапова обыграла представительницу Чехии Барбару Стрыкову – 7:5, 6:3.
Обменявшись брейками на старте, впоследствии девушки долгое время брали свои подачи. Но при счете 5:5 Шарапова заметно улучшила игру, предложила сопернице более высокий темп, с которым Стрыкова не справилась и уступила в партии.
Начало второго сета девушки провели на равных, лишь только в шестом гейме в напряженной борьбе Марии удалось сделать брейк, которого ей хватило для победы в партии и в матче в целом.
Матч продолжался 1 час 54 минуты.
В четвертом круге представительница России встретится с действующей чемпионкой турнира Сереной Уильямс из США.
Павлюченкова проиграла Возняцки в третьем круге Уимблдона...
(Обзор встречи можно прочитать в Разделе Форума "ТВ и Сми" ;) )
Женщины
Одиночный разряд
Третий круг
Возняцки (Дания, 3) - ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия, 29) - 7:5, 6:4
В четвертом круге Каролин Возняцки встретится с чешкой Петрой Квитовой.
Звонарёва умничка!! Прошла Клийстерс в трёх сетах.С первым Уимблдонским полуфиналом,Вера!!
Цветана Пиронкова тоже молодец. Обыграть В. Виллямс и выйти в полуфинал Уимбледона дорогого стоит.
КВИ-ТО-ВА! КВИ-ТО-ВА! :) :) :)
Даёшь финал Квитова-Пиронкова!
Уимблдон ЮНИОРЫ
КАК ТАМ НАШИ ?..
Хромачева, Путинцева и Бирюков - в третьем круге юниорского Уимблдона...
Tournament Key : J-GA-GBR-01A-2010
Dates : 26 Jun to 04 Jul 2010
Venue : Wimbledon, Great Britain
Grade : Grade A
Surface : Grass
Юноши
Одиночный разряд
Второй круг
БИРЮКОВ (Россия, 12) - Континен (Финляндия) - 6:2, 6:1
Парный разряд
Второй круг
БИРЮКОВ/РУМЯНЦЕВ (Россия) - Дельен/Тием (Боливия/Австрия, 6) - 3:6, 6:4, 6:1
Девушки
Одиночный разряд
Второй круг
ХРОМАЧЕВА (Россия, 2) - Перес (Венесуэла) - 6:4, 6:3
ПУТИНЦЕВА (Россия, 15) - Шарипова (Узбекистан) - 6:4, 6:3
Дин (Великобритания) - КИРИЛЛОВА (Россия) - 6:4, 0:6, 6:4
Стефенс (США) - ГАВРИЛОВА (Россия, 16) - 6:0, 6:4
Парный разряд
Первый круг
ХРОМАЧЕВА/Свитолина (Россия/Украина, 1) - Дабровски/Рен (Канада/Великобритания) - 6:4, 6:2
Голдфелд/ван Нгуен (США) - Бизэнт/ШУМИЛИНА (Великобритания/Россия) - 4:6, 6:2, 6:2
Уимблдон Женщины
КАК ТАМ НАШИ ?..
Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона... :D
Россиянка Вера Звонарева в четвертьфинальном матче Уимблдона одолела Ким Клийстерс в трех сетах и вышла в полуфинал.
Отдав первую партию со счетом 3:6, россиянка взяла две следующих со счетом 6:4, 6:2 и вышла в полуфинал турнира, где сразится с болгарской теннисисткой Цветаной Пиронковой, обыгравшей Винус Уильямс.
Веснина и Звонарева сыграют с сестрами Уильямс...
Елена Веснина и Вера Звонарева сыграют с американками Винус и Сереной Уильямс в 1/4 финала парных женских соревнований на Уимблдонском турнире.
Во вторник россиянки успешно преодолели третий раунд соревнований, выиграв у посеянного под 12-м номером чешского дуэта Иветы Бенешовой и Барборы Заглавовой-Стрыковой - 6:3, 6:2.
Посеянные под первым номером на турнире сестры Уильямс ранее легко победили интернациональную пару - Доминику Цибулкову и Анастасию Павлюченкову (Словакия/Россия) - 6:1, 6:2.
p.s.Звонарева: «Матч был непростой от начала до конца»
Вера Звонарева, обыгравшая во вторник в четвертьфинале Уимблдона 8-ю ракетку турнира Ким Клийстерс, считает это одним из главных достижений в карьере.
Клийстерс: «Наделала многовато ошибок»
Бельгийка Ким Клийстерс считает, что Вера Звонарева в четвертьфинале Уимблдона была более последовательной в своей игре и заставила соперницу сделать слишком много ошибок по ходу матча.
Верочка осталась единственной представительницей России в одиночных соревнованиях на Уимблдоне...Будем "держать за неё кулочки"... :)
Приятно отметить, что Турсунов и Душевина - в четвертьфинале Уимблдона :D
Микст
Третий круг
ТУРСУНОВ/ДУШЕВИНА (Россия) - Джон. Маррэй/Смит (Великобритания) - 6:4, 6:7 (5:7), 6:1
Муди/Рэймонд (ЮАР/США, 11) - Мирный/КЛЕЙБАНОВА (Белоруссия/Россия, 7) - 4:6, 7:6 (7:2), 6:4
Приятно отметить, что Звонарева с Весниной обыграли сестёр Вильямс в трёх сетах.
Бог с ними с нашими, Федерер проиграл, нет не могу - "пойду приму 300 капель эфирной валерьянки" и засну.