Уважаемые форумчане!!!
Я бы фотки загрузила, да вот не получается у меня.Может кто научит? А то мой компьютер ругается и говорит , что они большие а "сжимать" их я не умею,
Заранее спасибо, от серой мышки (дочь зовет меня "Ламером").
Вид для печати
Уважаемые форумчане!!!
Я бы фотки загрузила, да вот не получается у меня.Может кто научит? А то мой компьютер ругается и говорит , что они большие а "сжимать" их я не умею,
Заранее спасибо, от серой мышки (дочь зовет меня "Ламером").
Сжимайте их в программе Рaint,которая есть у вас в компе. Открываете фотку этой программой,заходите наверху в рисунок,далее растянуть-наклонить и масштаб меньше делайте. К примеру из 100% сделайте 30 %. И всё. Далее сохраняете. Лучше дать другое название фотки,что-бы остался и оригинал при сохранении.
Рабинович чтоль? ;DЦитата:
Сообщение от Veta
Скажите Sandi, тренера помогают как правильно заявится на турнир, на какие лучше туры, документы и др, может скидки какие дает академия?
Я имею ввиду взрослых парней\девушек. Чтобы по уровню игры могли спарринговать детей уровня первой десятки до 14 ртт.Цитата:
Сообщение от Sandi
Sandi, браво. Дочка ваша просто умница!!!! Каких же трудов стоит вырастить чемпиона! =) Скажите, вы в Сербии впервые или уже бывали? Возник ли языковой барьер сразу по приезду и как быстро вы овладели сербским?
Нет!!!! У меня старинная дворянская РУССКАЯ фамилия!!! Очень известная в определенных кругах. В фильме Н.Михалкова "Нас венчали не в церкви" есть персонаж с моей фамилией!!! Я ей очень горжусь.Цитата:
Сообщение от Geo
Я сама заявляюсь только на ТЕ, остальные турниры и планируют и заявляет Академия. Она же помогает с визой или приглашением, если надо и она же помогает решить вопросы транспорта. Отвозит на вокзал, говорит расписание автобусов и цены на билеты. На будуший год планирую составить план турниров ТЕ совместно с Академией и графиком подготовки к ним будет руководить тренер. На некоторые турниры Академия давала свободную карту, так у дочери нет местных очков.Цитата:
Сообщение от spidola
Здесь другая система. Очки считаются отдельно до 12, до 14 и до 16 и друг в друга не переходят. То есть если у вас есть очки до 14, то может не быть очков до 12, так как эти турниры вы не играли. У нас так и было. Дочь сыграла два турнира до 14, а до 12 турнир играла по WC, с первого круга и до финала! Но очки начисляют каждую неделю.
В Сербии впервые. У меня в Белграде-одноклассник живет уже 7 лет. Он и сподвиг на подвиг. Дочь учиться в спец.английской школе и неплохо владеет английским. В Академии все говорят на английском, причем некоторые и почти без акцента, так как учились в Америке. На тренировках-только по-английски. Вне тренировок-можно на сербском. Он в принципе похож на русский, много одинаковых слов. Первый месяц я как собака, все понимала-не могла говорить. Сейчас уже говорю. А дочка как губка, уже не только по-английски бегло, но и по сербски с детьми общается. Дети, пребывая в другой стране, начинают говорить быстро, а через пол года могут уже и учиться в местных школах. У них язык воспринимается методом погружения.Цитата:
Сообщение от Точка
А на турнирах она уже и считает по сербски, если противник не говорит по английски. И подбадривает себя фразой местной "идемо бре", "аймо".
НО конечно есть и закавыки, например "Позорище" -это театр.А слово "курица" лучше вообще забыть, это очень неприличное слово.
Не поняла, кого имеете ввиду: взрослых, парней или девушек. Если вы имеете ввиду, что первая десятка до 14 играет как Тамуна, то для нее здесь спаринги нашлись бы и не мало. И не обязательно взрослые. Но надо брать конкретные периоды времени, потому что все ездят потурнирам, у всех свой график.Цитата:
Сообщение от Alexander77