Re: Мастер-класс с тренером Михаила Южного Борисом Львовичем Собкиным!!!
Chaika, я немного о другом...Как я думаю и Лиза имела в виду тоже.
Академия это не только тренеры -это например Директор или гл.тренер+тренеры +тренер ОФП +СПАРИНГИ + (ХОРОШО БЫ) психолог + массажист (очень хорошо)+специалист по питанию(предел мечтаний).Необходимые программы :для любителей ,для профи, для детишек (на неделю расписано кол-во часов :теннис , офп , трен.зал , бассейн ,массаж и т.д. в зависимоит от нагрузок ,соответственно с указание расценок).Вот то , что хотелось бы ассоциировалось с понятием Академия... :)
А с этим я полностью, полностью согласна! Просто после посещения Академии Санчеса ( тут уж наверное ни у кого не будет желания спорить о том, соответствуют ли они этому громкому титулу "АКАДЕМИЯ"...) я просто перестала в приницпе реагировать на все вышеперечисленные слова....Моя АКАКДЕМИЯ - это индивидуальный тренер, индивидуальные спарринги, индивид.ОФП, бассейн, массаж и далее по тексту.... Тут же много этот вопрос обсуждался. Теннис - индивидуальный вид спорта, массово сложно растить чемпионов....Все примеры скорее исключения из правил....
В первую очередь всю информацию надо у вас на сайте ds-tennis.ru выложить. Сайт же крайне мощный способ привлечения внимания к вашей организации. Если правильно им управлять.
Вот посмотрите - у вас там главной новостью, как заходишь висит анонс прошедшего МК с Собкинным. А если бы в тот же день, вечером, вы поместили бы отчет с фотками о классе, да проанонсировали его "где надо", к вам бы столько людей зашло почитать... И не только с этого форума.
А вы там ненавязчиво и координаты центра поместили бы, и телефончег...
P.S. Я написал Вам на емейл, ответа нет. Спрошу тут. Как бы получить фото моих детей, которые делались на МК? И общую?
Присоединяюсь к Twins,по поводу фото тоже.
О. новость о мастерклассе теперь! отлично. только фотки такие мелкие... :o
Спасибо большое за ссылку , Twins, было очень интересно ознакомиться.Правда информации маловато , да и ту что есть на сайте информацией назвать трудно...Ничего конкретного нет , общая характеристика.
Любопытно было взглянуть на ребят , которых в свое время видели на турнирах.Фото все таки не такие давние...Однако текст справо от них несколько удивил :o ...Как много упущено, ВСЕ СТАЛИ "НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ"??? Думаю - год не играем , а такие перемены.Заглянула на сайт АТР и ITF.Фу , отлегло -как было так и есть...Все таки "неоднократные" можно отнести только Тимуру ( парный турнир -2005 и 2006 г в "жарких странах" , 976 позиция - лучший ранг ), а у Сергея ОДИН ТУРНИР ( одиночный 2000 Г. Индия).Дааааа..... ;) Расстроилась очень ..."неоднократные призеры мои" может стоит отредактировать данные.Вообщем все как всегда!Фи!Лучше бы не читала...
p.s. Дениса Фияло не знаем , но по поводу "Кубка Кремля" хотелось бы уточнить ;) .
Информацию можно посмотреть:
http://www.atptennis.com/3/en/player...yernumber=K384
http://www.itftennis.com/juniors/pla...layer=10020964
http://www.itftennis.com/juniors/pla...layer=10020964
http://www.atptennis.com/3/en/player...yernumber=L587
http://www.itftennis.com/juniors/pla...layer=30018033.
Жестко Вы, Алена.
То, что у них на сайте пока еще не все и не так, поправят. Они же только начали.
То, что они пишут про себя... Известно, что хороший игрок - не обязательно хороший тренер. Чаще наоборот. Тут смотреть надо очно, как они с детьми работать будут. Так что мне лично все их рейтинги до фени. Реально. А вот то, какими я их увидел в личном общении - мне понравились. Очень приятные ребята. Если у них и тренерский талант есть - вообще отличные тренеры будут!
Такша прастим им некатырыйи неточнасти насайти :)
Цитата:
Сообщение от Twins
Жестко Вы, Алена.
То, что у них на сайте пока еще не все и не так, поправят. Они же только начали.
То, что они пишут про себя... Известно, что хороший игрок - не обязательно хороший тренер. Чаще наоборот. Тут смотреть надо очно, как они с детьми работать будут. Так что мне лично все их рейтинги до фени.
Я согласна, что хороший игрок - не всегда хороший тренер....а хороший тренер не всегда честный человек? Разве можно начинать с такого? Это же обязательно бы выяснилось... Не Алена, так кто-то другой. Прежде чем вести своих детей обязательно бы все проверили.... А Алене спасибо большое! Она все правильно сделала.
Хотел бы просто заметить, что "международные соревнования" не обязательно те, что внесены в календари ATP и прочие и которые рейтингуются. Вот приехал к вам на турнир игрок из Беларуси... Его уже можно считать международым :)
Так что формально говоря нечестности то на сайте нет.
Цитата:
Сообщение от Twins
Хотел бы просто заметить, что "международные соревнования" не обязательно те, что внесены в календари ATP и прочие и которые рейтингуются. Вот приехал к вам на турнир игрок из Беларуси... Его уже можно считать международым :)
Так что формально говоря нечестности то на сайте нет.
Уважаемый Twins, когда моя дочь играла в местных словацких детских турнрах, и даже побеждала в них, никому в голову в Словакии не приходила мысль называть эти турниры международными.
Я всегда считал, в простоте душевной, что если турнира нет в официальном календаре, международном или национальном, то это не более чем чем междусобойчик.
"Вы, да я, да мы с тобой."