О, а я тут тоже слышала перл: "Игрок отдал ракетку в перетяжку болбойзу", вот именно так он его и обозвал.
Круто. В четверг пошли с сыном на КК, утром, прорвав пробку на проспекте Мира (от ВДНХ до пр.Мира добрались за час) попали к началу игры Серены и Перебийнис. Игра как игра, Серена как всегда мощная, после выиграша так мило улыбалась, разбрасывая подарочные мячи, в общем настоящая чемпионка. Но я не об этот, уже который год с билетами творится безобразие. Стадион пуст, если было на трибунах человек 200 то хорошо, билеты уже по 800 рублей, хорошо не взяли по 150, на хорошие места с этими билетами не пустили бы, пусть хоть весь стадион будет свободен. А ведь утром приходят действительно любители, кто-то не пошел на работу, кто-то в школу, отложили все дела, а тут зал пуст а ты все равно плати по 800 руб.и больше. Ну почему не давать на эти рабочие (а считай для турнира пустые дни) бесплатые билеты детям в школы, в спорт школы. (хотя каюсь, моему ребенку в школе в понедельник дали бесплатный билет, тогда когда он стоил 50 рублей, спасибо, но в понедельник не могли пойти контрольная была). И еще, отсидеть весь день в Олимпийском могут действительно только те, у кого этот день совсем свободен, почему же не сделать так, что купив билет на четверг, я могу посмотреть утренние матчи, потом уехать (у ребенка тренировка на Петровке - это рядом) и приехать опять с этим же билетом вечером, ведь не три рубля цена за два билета. Эх - да кому мы нужны. Пусть спортсмены играют при пустых трибунах а за VIP просят по 60000 тыс.руб. В общем будем смотреть как всегда дома - благо по НТВ-плюс все чудненько показывают. А тут тебе и пиво и повторы.