Цитата:
Сообщение от Мари
Заранее извиняюсь,не дай Бог кого обидеть в таком щекотливом деле.Ну объясните желательно "на полном серьезе" что такое "блатной" и с чем "его едят"?Цитата:
Сообщение от engure
И что это за "манна небесная" за "семь верст киселя хлебать"на три месяца,если дома есть результат,в чем,выигрыш,в деньгах,скорее всего НЕТ,в теннисных результатах,ну каждый скорее всего уже по пять лет играет и что такое три месяца,в чем благотворительность,о чем стоит жалеть,если небыл на просмотре,был и не попал,"в чем соль"?Все взрослые люди,а почему то никто не задается вопросом,а не обходимо ли мне на данном этапе это мероприятие,что оно мне и моему ребёнку даст в перспективе,даже если он пробудет там целый год.Почему не попробовать посчитать косвенные расходы и разложить на три месяца например.В чем выигрыш.И если вы там побудете,о чем жалеть,или "хорошо там где нас нет" был и остается главным приоритетом.Заранее извиняюсь за правописание,после тренировки,править "в лом".С уважением ко всем кто высказывается и выскажется,совершенно искренне.
P.S."И я там был,мед,пиво пил...",а так же приличное колличество "российских россиян",и ничего,живы,здоровы чего и всем желаем.