Re: Другие виды спорта (новости, победы, впечатления)
В среду дочка участвовала в своих первых соревнованиях по синхронному плаванию 2002-2000г правда вне зачета, так как она 2003г, их такого возраста всего двое было, а всего более 100 человек, вот где организация на высшем уровне ,от меня требовалось только во время привезти ребенка, потом ее забрал тренер, а я пошел на трибуну наслаждаться зрелищем.Было 9 судей все международной категории ,много тренеров ,все друг другу помогали ,все прошло очень организованно, все дети выполнили нормативы ,все были довольны кроме моей ,минут пять сидела надутая не хотела разговаривать, я ее спрашиваю- в чем дело она говорит- не смогла занять первое место :D
Футбол не смотрю (слушаю из другой комнаты). Сестра приехала из Испании- говорит- как я туда вернусь?
Ой- один забили- уже лучше!!!
Цитата:
Сообщение от andrey
А в итоге 4 . ???
4-не мы - мы -1 :'(
Точно мы будем -1 на этом чемпионате с такой защитой :'(
Я выключил телевизор при счёте 0-3,во избежании травм окружающих... :'( :'( :'(
Не хватало в нападении Коржакова и Аршавина. А защите надо быть побыстрей и вовремя выбивать мяч.
Наша сборная по футболу выиграла у Греков 1-0. Молодцы!
[img width=75 height=33]http://dt.sport-express.ru/img/euro2008/euro.jpg[/img]Трудовая победа над чемпионами Европы позволила России продолжить борьбу за выход в четвертьфинал. Это здорово!Судьба команды Хиддинка - в ее руках. В среду в Инсбруке россияне сразятся со Швецией. Греция же фактически распрощалась со своим титулом.
Перед матчем в Зальцбурге говорили о двух простых вещах. О том, что победа обоим соперникам нужна, как воздух. И о том, что проигравший будет вынужден паковать чемоданы и отправляться домой буквально первым рейсом. Вариант с ничьей был на втором плане. Все-таки сборной, которая на что-то претендует, нужно было доказывать свою состоятельность именно в субботу, именно в поединке с такой же командой, как она: уступившей в первом матче и стоящей на краю пропасти.
Надеюсь, мы ещё поговорим о EURO2008 ИМЕННО С УЧАСТИЕМ НАШЕЙ КОМАНДЫ... :)
Да-а! Наши сегодня порадовали! Спасибо им! :D