Re: К вопросу о "Переписанных" детях
odessa, речь идет не об уродстве системы выдачи премии: все зависит от того-у кого какая цель.
Цитата:
Сообщение от odessa
Давайте посмотрим с другой стороны на эту ситуацию.
Не дают премию - уроды, потому что не дают.
Дают премию - тоже уроды, потому что дают премию, но не мне!
Не в уродах дело.
Давать премию надо было по российскому рейтингу,тогда талантливый игрок небогатых родителей возможно бы пробился намного выше. Вот это была бы действительно помощь,а так это показуха,типа-смотрите премию даём.
если нет денег,о спорте высшего достижения можно забыть...
Тут А.Кузнецову денег не могут найти,а соответственно спонсора(а между прочим единственный по юниорам поднял,пусть не взрослый,но турнир большого шлема).
Поехали дружно в Kазахстан!?
Цитата:
Сообщение от григорий
Не в уродах дело.
Давать премию надо было по российскому рейтингу,тогда талантливый игрок небогатых родителей возможно бы пробился намного выше. Вот это была бы действительно помощь,а так это показуха,типа-смотрите премию даём.
Цитата:
Сообщение от Мари
odessa, речь идет не об уродстве системы выдачи премии: все зависит от того-у кого какая цель.
Да я вам не это донести хочу. А то что наш менталитет не позволяет видеть все в нормальном ракурсе.
Приняли решение что будут давать по заграничному рейтингу - плохо, потому что обидели невыездных.
То же решение для внутреннего рейтинга, естественно тоже плохо , для тех кто имеет международный рейтинг.
У нас на Украине вообще нет такой премии, однако я могу сказать тоже прекрасную фразу - вот наш президент жлоб, в России вон премии дают, а у нас кукиш.
Да и Федерацию нашу уже не первый год лихорадит, никак поделить не могут. Одни денег ложат на нее, а другие наживу в этом видят и сидят желеют , что куча денег мимо проходит.
Тут априори получается,что те кто обеспечивает своим детям возможность играть в турнирах за границей,в чем то виноваты.Господа, может обратим внимание на то как своим детям обеспечить тоже самое?Ну не нужны наши дети никому кроме нас,к сожалению.
Да ничего не виноваты,родители переписанных детей виноваты.
Ещё раз согласен с мнением Папа60, если к 12 по девочкам мы не входим в десятку, то в принципе, дальше только родительский энтузазизм... перепись, это для слабых..