-
Re: Результаты теннисных матчей и турниров. Новости и комментарии от papa60
Цитата:
Сообщение от papa60
Интерсно, кто же из "теннисных звезд" доживет, не погаснет и доберется до финала.
Теннисный турнир в Торонто продолжает преподносить неожиданности.
Кому приятные, а кому и не очень.
Так «квалифай» Воскобоева продолжает собирать скальпы с ТОП теннисисток «основы» турнира.
На этот раз она в 3-х сетах справилась с Flavia Pennetta.
Тоже «квалифай» María José Martínez Sánchez обыграла Daniela Hantuchova в 2-х сетах.
Ну, а результат матча Roberta Vinci (ITA) d. (1) Caroline Wozniacki (DEN) 64 75, говорит сам за себя.
Винчи, судя по ее интервью, на «7-ом небе», первый раз в жизни одолела первую ракетку мира.
А Wozniacki сказало, что «был ветер, хотя он всем мешал, но при ветре справиться с «резаками», постоянной сменой ритма, игрой от обороны, то что предложила соперница, было очень сложно».
-
Это становится уже смешным!!!!
Ладно, Винчи теперь обыграла Иванович в 2-х сетах.
Ладно, Стосур оставила не у дел На Ли.
Но, Петкович кладет на обе лопатки недавнюю триумфаторшу Вимбильдона Квитову со счетом 6:1, 6:2 (!!????).
А Воскобоева в 2-х сетах 6:3, 7:5 побеждает Шарапову (!!????).
Либо они там в Торонто все спятили.
Либо женский профессиональный теннис вместе со своим рейтингом окончательно спятил.
Либо… моей фантазии просто не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Это становится уже смешным!!!!
Ладно, Винчи теперь обыграла Иванович в 2-х сетах.
Ладно, Стосур оставила не у дел На Ли.
Но, Петкович кладет на обе лопатки недавнюю триумфаторшу Вимбильдона Квитову со счетом 6:1, 6:2 (!!????).
А Воскобоева в 2-х сетах 6:3, 7:5 побеждает Шарапову (!!????).
Либо они там в Торонто все спятили.
Либо женский профессиональный теннис вместе со своим рейтингом окончательно спятил.
Либо… моей фантазии просто не хватает.
Воскобоева на подъеме. На долго ли? Спокойная "как танк" , мало ошибается. Хотя лидеры ,мне кажется, не хотят пока по полной выкладываться. Главный старт впереди. Кому охота травму получить?
-
Посмотрел Шарапову. Не исключено, что девушка играла под нагрузкой, уж больно характерные ошибки, плохое движение по корту и замедленная реакция. Не думаю, что у лидеров сейчас стоит задача непременно выиграть Торонто. Это часть тренировочного процессса. Самое время для всяких воскобоевых собирать очки.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Посмотрел Шарапову. Не исключено, что девушка играла под нагрузкой, уж больно характерные ошибки, плохое движение по корту и замедленная реакция. Не думаю, что у лидеров сейчас стоит задача непременно выиграть Торонто. Это часть тренировочного процессса. Самое время для всяких воскобоевых собирать очки.
А у лидеров другие цели. Слишком велика цена ошибки.
-
Господа, я же не спорю, что сейчас в женском Туре вся «головка» старается играть в полную силу только на ТБШ и еще на 3-4 турнирах.
Сам об этом писал в своем предыдущем сообщение и не только в нем.
Не выдерживает никто полностью не то, что весь сезон, а даже 2/3 него.
На эту тему и Шарапова говорила как-то в интервью.
Но это значит только одно, что на современном этапе со всеми своими шоу, модами, ударами от Сампраса, Гонзалеса и Кузьмича, женский профессиональный теннис превратился в некий фарс.
P.S.
Пока суть, да дело, Радванская в 2-х сетах победила Звонареву.
-
кстати Воскобоева, мне показалось последние пару месяцев много удачных встреч провела. Я вот смотрел матч с Шараповой, мне Воскобоева понравилась в общем и целом.
-
Турнирный день в Торонто наконец закончился.
На фоне остальных результатов трехсетовая победа Серены над "квалифаем" Jie Zheng и поражение Скъявоне от Сафаржовой не воспринмаются чем-то неожиданными. Так, в порядке вещей.
-
Еще много лет назад Граф играла весьма ограниченное количество в основном статусных турниров, а промежутки между ними тратила на восстановление. Просто выигрывала почти всегда. Возможно, именно потому, что не боялась пропускать турниры и тратить это время на отдых и подготовку, а не на сбор очков любыми средствами. Так что ничего удивительного в том, что девушки не выдерживают весь тур, нет. Как-то к этому приспосабливаются. Кто-то пропускает турниры, как Граф, кто-то использует их для тренировок.
А между тем, говорят, Надаль продул какой-то там ракетке...
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Еще много лет назад Граф играла весьма ограниченное количество в основном статусных турниров, а промежутки между ними тратила на восстановление. Просто выигрывала почти всегда. Возможно, именно потому, что не боялась пропускать турниры и тратить это время на отдых и подготовку, а не на сбор очков любыми средствами. Так что ничего удивительного в том, что девушки не выдерживают весь тур, нет. Как-то к этому приспосабливаются. Кто-то пропускает турниры, как Граф, кто-то использует их для тренировок.
Мне кажется, что это "две большие разницы" - "пропускать турниры", как Граф, или, как Сестры, и "использовать их для тренировок".
Последнее, на мой взгляд, непорядочно по отношению к зрителям.
Норма в год для теннисисток WTA - 16 турниров.
Понятна усталость Возняцки (уже 15 турниров в 2011 г.), Звонаревой (15 тур.), Бартоли (18 тур.), не спорю, но зачем тогда так себя "грузить".
С другой стороны у Шараповой в этом году только 9 турниров...
Кстати, Винчи в этом году сыграла уже 20 турниров.
-
Шараповой надо набирать форму после травмы и стабильность, которая потеряна. Для этого надо играть. А зрители все равно идут посмотреть на Шарапову, как идут смотреть на Маккинроя или Агасси в ветреанских турнирах или выставочных матчах. Я, например, в свое время пошел смотреть Борга в Москве на КК, хотя ни разу не сомневался, что он Волкову проиграет. Получил огромное удовольствие от его игры. И за игрой Шараповой интересно наблюдать. Три круга отыграла, какие вопросы?
-
Цитата:
Сообщение от Geo
А между тем, говорят, Надаль продул какой-то там ракетке...
Все проходят в начале "через сбор очков"... С "нулем" вряд ли на ТБШ пустят, ну если только WC.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Мне кажется, что это "две большие разницы" - "пропускать турниры", как Граф, или, как Сестры, и "использовать их для тренировок".
Последнее, на мой взгляд, непорядочно по отношению к зрителям.
Но ведь много обязательных турниров...Болит, устал, а играть приходится.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Шараповой надо набирать форму после травмы и стабильность, которая потеряна. Для этого надо играть.
И сколько лет Шарапова будет свою форму набирать?
Цитата:
Сообщение от Geo
А зрители все равно идут посмотреть на Шарапову,
Три круга отыграла, какие вопросы?
Вот такое поведение ведущих игроков я и называю - НЕПОРЯДОЧНЫМ.
Перед турниром долго рассказывать в интервью в какой они замечательной форме, как рвутся к победе, а "Три круга отыграла" и "в кусты", форму не набрали.
"Свистеть" не надо лишний раз...
-
Цитата:
Сообщение от mnv
Но ведь много обязательных турниров...Болит, устал, а играть приходится.
Обязательных не так уж и много.
Четыре ТБШ и еще 4-5 турнира (точно не помню).
Торонто, хоть 2,5 «лимона». Но не обязательный турнир.
А остальные турниры для ТОП это «чёс», типа, как Баку для Звонаревой.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
И сколько лет Шарапова будет свою форму набирать?
Вот такое поведение ведущих игроков я и называю - НЕПОРЯДОЧНЫМ.
Перед турниром долго рассказывать в интервью в какой они замечательной форме, как рвутся к победе, а "Три круга отыграла" и "в кусты", форму не набрали.
Если мне память не изменяет, то менее года назад, когда Мария только восстанавливалась после тяжелой травмы, Вы называли Шарапову стабильным игроком второй десятки. Так что, как видно из ее результатов, форму она набирает быстро.
А в чем непорядочность? Они что, специально проигрывают? Та же Шарапова играла против Воскобоевой с полной "выкладкой" и странием. Другое дело, что когда спортсмен под нагрузкой, например, то показать свой максимум почти невозможно. Ты можешь играть правильно, но не попадать в корт, стараться изо всех сил догнать укороченный, но не успевать это сделать. Природу не обманешь и пик формы должен прийти на конец августа. Но Мария же старалась, боролась!
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Если мне память не изменяет, то менее года назад, когда Мария только восстанавливалась после тяжелой травмы, Вы называли Шарапову стабильным игроком второй десятки. Так что, как видно из ее результатов, форму она набирает быстро.
Так сейчас трудно отличить теннисистку «второй десятки» от «первой десяткт», а если судить кому они проигрывают, то и от игрока «второй сотни».
Так что ничего и не изменилось.
Своей игрой, которая Вам так нравится, Шарапова потверждает мое мнение –
«То блеск, то треск».
Настоящие «звезды» должны «вторую сотню» побеждать на классе.
Мне так кажется….
Цитата:
Сообщение от Geo
А в чем непорядочность? Они что, специально проигрывают? Та же Шарапова играла против Воскобоевой с полной "выкладкой" и старанием.
Но Мария же старалась, боролась!
«Звезда» если хочет, то и может.
А если «хочет, но не может»?
Наверняка знаете, как такая ситуация в жизни называетеся.
Про непорядочность могу только повторить -
Цитата:
Сообщение от papa60
-
Почему "свистеть"? Спортсмен может находится по ущущениям в хорошей форме, но дали ему нагрузку и поплыл. Мы ж не знаем внутреннюю кухню подготовки. Добавили тренажерку и еще что-нибудь, несмотря на турнир, и на три игры не хватило. Посмотрим, что будет на ЮС Опен.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Почему "свистеть"? Спортсмен может находится по ущущениям в хорошей форме, но дали ему нагрузку и поплыл. Мы ж не знаем внутреннюю кухню подготовки. Добавили тренажерку и еще что-нибудь, несмотря на турнир, и на три игры не хватило. Посмотрим, что будет на ЮС Опен.
Geo, дело не в Шараповой. Она не одна такая, которая не справляется с профессиональными нагрузками тура.
В настоящее время практически все теннисистки с графиком турниров не справляются.
И причин и объяснений провалов той или иной теннисистки на турнире я и сам могу привести достаточно.
Вопрос совершенно в другом.
Профессиональный теннис для кого существует?
Для теннисистов или для зрителей?
Мое мнение – для зрителей.
И тогда меня, как зрителя, мало волнуют причины провалов, меня волнует зрелище игры, а не болячки спортсменов.
И потом, Вы уж меня простите, но, на мой взгляд, 5-ая ракетка мира должна обыгрывать 135-ую в любом состоянии, поплыла она или не поплыла. В противном случае это полная профанация рейтинга WTA и вообще всей нынешней системы женского профтенниса.
Граф себе такого не позволяла.
А пока мы с Вами беседуем, полуфинальные пары турнира в Торонто составили Азаренко – Серена, Стосур – Радванская.
-
Все-таки средний уровень тенниса во времена Граф был намного ниже, не было целых регионов земного шара, которые участвовали в этом процессе, не сорвались еще с цепи русские, и существовал очевидный разрыв между звездами и остальными. Но уже тогда и для атлетки Граф было проблематично играть все подряд.
На счет же того, для кого теннис, то пустые стадионы на многих турнирах доказывают, что зрителям он в целом не особо интересен сам по себе. Зрители собираются в основном на решающие матчи даже на ТБШ и на игры звезд, Очень часто интересные матчи проходят при пустых трибунах. В теннис для многих интереснее играть, чем смотреть. Уж совершенно точно не зрители обеспечивают экстремально высокие призовые.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Все-таки средний уровень тенниса во времена Граф был намного ниже. Но уже тогда и для атлетки Граф было проблематично играть все подряд.
На счет же того, для кого теннис, то пустые стадионы на многих турнирах доказывают, что зрителям он в целом не особо интересен сам по себе. Зрители собираются в основном на решающие матчи даже на ТБШ и на игры звезд,
Geo, мне кажется, что Вы «ломитесь в открытую дверь».
Под каждым Вашим словом из данного сообщения я готов подписаться.
Особенно под следующей фразой -
«Зрители собираются в основном на решающие матчи даже на ТБШ и на игры звезд».
И рассматривая сетку предстоящего турнира, в частности в Торонто, я как зритель надеялся увидеть встречи Азаренко - Шарапова, Шарапова – Серена, Шарапова – Квитова и т.п.,
а не те варианты, что мне предложил нынешний Торонто, да и любой женский турнир последних лет.
А в любой «темной лошадке» я хочу видеть будущую звезду, а не очередной результат того, что у нынешний звезды сегодня «не её день».
На мой взгляд «не мой день» это для лохов «отмазка», как и любые другие сентенции о причинах нежданных поражений.
Как сказал в свое время Саша Черный –
«Я хочу немного света для себя пока я жив».
И мне глубоко наплевать на «её или не её дни».
-
Ваши переживания были бы сколько-нибудь понятны, если бы теннисисты играли для зрителей и зависели от зрителей. Но они финансово совершенно от зрителей не зависят, им плевать, сколько зрителей придет на трибуны. Так на подавляющем количестве турниров. Если нет такой зависимости и зрители не считают нужным покупать билеты на "проходные" турниры, то почему от теннисистов надо требовать показывать свой лучший теннис в каждом матче? Это их работа и как каждый профи теннисист имеет право ориентироваться исключительно на свои нужды, коли его каждодневный труд не интересен публике.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Ваши переживания были бы сколько-нибудь понятны, если бы теннисисты играли для зрителей и зависели от зрителей. Но они финансово совершенно от зрителей не зависят, им плевать, сколько зрителей придет на трибуны. Так на подавляющем количестве турниров. Если нет такой зависимости и зрители не считают нужным покупать билеты на "проходные" турниры, то почему от теннисистов надо требовать показывать свой лучший теннис в каждом матче? Это их работа и как каждый профи теннисист имеет право ориентироваться исключительно на свои нужды, коли его каждодневный труд не интересен публике.
С одной стороны понимаю papa60, последнего романтика. Но придерживаюсь позиции Geo. Теннисисты, особенно российские, никому ничего не должны, только если себе, близким и тем кто помогает. Это адский труд "за свой счет", который у большенства не окупается.
-
Цитата:
Сообщение от Geo
Мои переживания????
Бог с Вами, Geo!
Никаких переживаний.
Такой каждодневный труд, когда 135-ая обыгрывает 5-ую ракетку мира, действительно никому не нужен.
Это не труд профессионала, а извращение.
Профессионал тем и отличается от НЕ профессионала, что ниже какого-то уровня он не опускается. Не имеет право опускаться.
Цитата:
Сообщение от mnv
С одной стороны понимаю papa60, последнего романтика. Но придерживаюсь позиции Geo. Теннисисты, особенно российские, никому ничего не должны, только если себе, близким и тем кто помогает. Это адский труд "за свой счет", который у большенства не окупается.
Mnv, я не романтик, а обыкновенный эгоист.
И когда меня держат за «лоха», и подсовывают «осетрину второй теннисной свежести», то позвольте не испытывать мне ни малейшего уважения к тем, кто этим занимается, несмотря на их «адский труд "за свой счет", который у большинства не окупается».
"Им плевать, сколько зрителей придет на трибуны", и мне, как зрителю, плевать на их проблемы.
Не надо меня грузить этими проблемами.
Это их проблемы, а не мои.
-
Спасибо Лиза!
Вы всегда прольете бальзам на мои зрительские раны.
Оказывается не я один такой законченный романтик (как представляет mnv) и эгоист.
Оказывается к мнению болельщиков прислушиваются -
Цитата:
Сообщение от Лиза
Глава WTA: «Многие болельщики просят обратить внимание на громкие крики теннисисток» :D
Глава WTA Стэйси Алластер заявила, что собирается разобраться с криками теннисисток на корте.
«Проблема в том, что спортсменки не приходят ко мне и не говорят, что у нас проблемы. Но я очень ценю мнение болельщиков, и есть множество зрителей, жаловавшихся на эту проблему и просивших принять ее во внимание. Очень трудно изменить нынешних спортсменок, потому что их так научили, они так играют всю жизнь», – заявила Алластер.
Также она сказала, что судья на вышке может потребовать от теннисисток прекращения криков – как это было в матче Серены Уильямс против Виктории Азаренко на прошедшем турнире в Торонто, сообщает Tennis.com.
15 августа 16:12
Оказывается для того, чтобы теннисные барышни немного успокоились, требуется всего лишь вмешательство судьи на вышке.
Как просто и банально.
Как говорится - "Было бы желание"
-
Ну, и денек выдался на
Western & Southern Open -2011
Cincinnati, USA
Возняцки в 2-х сетах проиграла McHale, а у Серены разболелся палец на ноге, и она снялась с турнира.
Интересно, кто же станет победительницей турнира в отсутствие Хозяйки тенниса.
Не Возняцки , разумеется, она хоть и первая в рейтинге, но далеко уже не гланая в женском ьеннисе.
-
Подвожу итоги женского турнира по теннису в Cincinnati, OH, USA.
В финале встретятся –
(4/WC) Maria Sharapova с (13) Jelena Jankovic.
Если очередных теннисных чудес не произойдет, то М. Шарапова возьмет этот турнир.
Из других итогов Cincinnati.
До и во время c турнира снялись из-за травм:
Сестры, Клийстерс, Азаренко, Радванская…, из менее значимых, но весьма «сюрпризных» - Peng, Date-Krumm
-
Во время матча Шараповой-Звонаревой показали Лешу Агеева, который работает со Звонаревой. Совсем не меняется человек. Замер на отметке 25 лет. ;D
-
Как и предполагалось в Cincinnati, OH, USA победила, хоть и в 3-х сетах, но Шарапова.
По итогам турнира Шарапова поднялась с 7-ого на 4-ое место в рейтинге WTA, и стала первой в чемпионской гонке 2011 г.
-
New Haven, что проводится, между прочим, на кортах университета, начался для россиян с грустного –
Петрова проиграла Hercog, а Кузнецова уступила уже известной по победе над Возняцки, самой молодой теннисистке ТОП100, 92 г.р., - McHale.
К этой грусти придется добавить поражения Макаровой от старшей Радванской и Первак от Medina Garrigues.
Некой «ложкой меда» можно считать проход во 2-ой круг Кириленко с Павлюченковой.
-
Обычная чехарда непонятных результатов турниров и матчей перед началом любого ТБШ, и особенно перед последним (US OPEN), когда теннисный сезон клонится к закату, и силы теннисисткам надо экономить, продолжается.
Каждая теннисистка решает свои конкретные текущие тренировочные задачи по подготовке к турниру в НЬю-Йорке.
Янкович проигрывает Весниной, Радванская – «квалифаю» Цетковской, Гёргес – Балтаче, Пеер – Ларсен…
Не стоит, на мой взгляд, всерьез воспринимать эти результаты, наберемся немного терпения, ведь на US OPEN уже начались тренировки основы и игры отборочного турнира.
-
Уф… .
Медведь сдох, дрессировки кончились…
Каролина Возняцки обыграла в 2-х сетах McHale.
А так, пока ничего интересного…
В Нью-Хевене Бартоли проиграла Цетковской, Павлюченкова – Ли.
В Далласе скорее всего победит Лисицки, если не учудит…
Все готовятся к US OPEN, сил и опыта набираются.
-
В Нью-Хевене
MEDINA GARRIGUES вообще снялась с турнира, чтобы не искушать судьбу перед US OPEN. Так что Съявоне без борьбы прошла в полуфинал, где будет бодаться с Возняцки.
В Далласе вообще цирк –
в одном полуфинале две «квалифайки» Кербер и Резаи, а в другом 8 и 5 «сеяные» Бегу и Лисицки.
«Десятка» ITF, а не турнир WTA.
-
Ну, и разбушевалась в Нью-Хевене «квалифайка» Petra Cetkovska (CZE) (85г.р.) «обула» уже Макарову, Радванскую, Бартоли, всчера в 3-х сетах победила (2/WC) Li Na (CHN) со счетом 62 57 76(9).
Осталась в финале разделаться с Возняцки, которая «уговорила» (3) Francesca Schiavone (ITA) 76(2) 63.
В Далласе, как и ожидал, в финале «пятая» Лисицки (d. (8) Irina-Camelia Begu (ROU) 60 61) и «квалифайка» Резаи, которой было потяжелее справиться с тоже прошедшей «квал» Angelique Kerber (GER) со счетом 62 36 75.
-
Что в Нью-Хевене, что в Далласе чудеса «квалифаек» в финалах закончились.
Торжествовал рейтинг и престиж.
В в Нью-Хевене -
1) Caroline Wozniacki (DEN) d. (Q) Petra Cetkovska (CZE) 64 61
А в Далласе не напрягаясь -
(5) Sabine Lisicki (GER) d. (Q) Aravane Rezai (FRA) 62 61
Что и «требовалось доказать», что и предполагалось.
А может быть все уже были мысленно в Нью-Йорке и очень торопились.
Возняцки наконец все-таки в американской серии хоть что-то, но выиграла.
-
Год назад всех удивляли победы теннисисток весьма преклонных теннисных годов, а так же "странные" победы "квалифаев" и "несеяных" над "сеяными" или с большой разницей в рейтинге.
В этом году это уже не удивляет.
Хотя бы взглянуть на возраст и рейтинг победительниц ТБШ.
Поэтому то, что в четвертьфинале турнира в Ташкенте из 8 участниц только 2 (две-!) "сеяные" (Первак (1) и Кудрявцева (6)) воспринимается, как должное.
-
Женский профессиональный теннис в своём репертуаре.
Завершение 2-х текущих турниров WTA выглядят так -
Финал в Ташкенте -
Первак (1) - Бирнерова;
Полуфиналы в Квебеке -
Пажек (3) - Еракович.
Стрыкова (6) - Крайчек
Будем ждать Китая и Японии.
Что они там уготовят нам в своих результатах.
-
По осени птицы улетают на юг, теннисистки же перед тем, как завершить в зале свой сезон летят на восток.
Там на турнирах в Японии (2 050 000$) и Китае (4 500 000$) окончательно определится сильнейшие спортсменки мира сезона 2011 г..
По дороге кто-то из них приземляется то ли чтобы отдохнуть, то ли что-то подзаработать в Ташкенте, Квебеке, а на этой неделе в Сеуле и Гуангжоу.
В Ташкенте победила Первак, которая тут же в 1 круге в Гуангжоу снялась по травме, скорее всего, сказался долгий перелет и акклиматизация.
В Квебеке впервые в жизни на турнирах WTA победила Захлавова-Стрыкова.
Кто победит в Сеуле и Гуангжоу трудно предсказать, учитывая какой-то нервный характер результатов турниров WTA последних годов.
По крайней мере, Скъявоне, первая «сеяная» и WC в Сеуле, благополучно проиграла там свой первый матч Душевиной.
Разумеется, русскому сердцу это приятный пустячок.
Там же, в первом круге, «казашка» Воскобоева победила нашу Макарову.
-
Жизнь теннисная продолжается, жизнь "текёт"....
"Чуден Днепр"... (пардон)
Чуден женский теннисный сезон...
"редкая птица" (виноват)
редкая теннисистка доберется до конца его без приключений.
В Сеуле Вслед за первой "сеяной" Скъявоне сегодня "вылетела" и вторая "сеяная" Бартоли.
Скъявоне хоть Душевиной проиграла, а Бартоли так вообще №98 рейтинга Vania King.
-
Из результатов моих знакомых и наших юниорок.
На «75-тысячнике ITF» в США в первом круге :
- Гаврилова «в одни ворота» 6-2,6-0 проиграла Регине Куликовой (89 г.р., №197 ныне в WTA);
- Путинцева (95 г.р.) в борьбе (!!!) 7-5, 7-6(5) уступила Lee-Waters (аж, 77 г.р.).
В Англии на «75-тысячнике ITF»:
- Весна Долонц проиграла в первом круге Konta (91 г.р., №289 WTA);
- Женя Родина прошла во второй круг, где встретилась в российском «дерби» с Катей Бычковой, и в бескомпромиссной борьбе, что значит встреча старых знакомых, проиграла ей в 3-х сетах.
А во Франции на «100-ке ITF» Катя Иванова проиграла в первом круге.