Она только начала играть по 14, сыграла турниров 5 рекорд 19-9, есть победы над игроками из 100, сейчас по рейтингу 440 в стране
Вид для печати
Ну ,так она делает то,чему ее учат! Кстати, когда ей было 10 лет,она справа мяч крутила ,а так как уже в том возрасте была около 160 см,то мячи большинство девочек просто перелетали.Потом я ее какое-то время не видела, а когда увидела,она уже играла так,как сейчас-плоские удары с любых мячей .
Я и имела ввиду, что тренеру надо голову поменять)))))
Sandi, Здравствуйте! В Дохе сейчас хорошо :) .Как там Даша играет?
А мои поехали в Париж на ( страшно сказать :) ) 10000$ :) .Настя вчера первый матч выйграла,сегодня играет с итальянкой-той 20 лет и она 868я в рейтинге .Эх ,жалко я не с ними!Интересно было бы посмотреть!
Сильно!!!! Я пока не решаюсь свою дочь под " теток" в профи турнирах выставлять, пусть на ITF обстреляется, а там жизнь подскажет.
Ну,мы тоже 10000$ пока не планировали,я даже и в календарь еще не заглядывала.Случайно на фейсбуке :) наткнулась на сообщение одной бельгийки,что она на турнире во Франции.Посмотрела,что за турниры,проверила сетки,выяснила,что одна из бельгиек ,которую наши только что обыграли, прошла 3круга квала... Ну,мы и решили поехать ,тем более,что это в 2,5 часах езды от нас :) . Поехали на недоезд.
Ну а "тетки" и в ITF встречаются частенько :) , тут как повезет