Нууу, как соседи)))) ЦАО
Вид для печати
ну вот наконец-то на форуме появился свой городской сумасшедший, да еще бедолага на все и всех обиженный. Я уж молчу про упоминания о груди и стопе... После того как kappara, или что то в этом роде, на другой форум перебазировался, скучновато стало. Sandi на подколки больше не ведется, надоело ей видимо с джентельменами дискутировать... Я наивная повелась...Ну повеселитесь дальше, сын еще кроме того что мячики рвет 2 языка знает, один на уровне носителя языка, что и было подтверждено в этом году на стажировке и Англии, по второму ГИА на отлично сдал, 40 раз подтягивается, и маленьких девочек не обижает... Засим удаляюсь к нам в клуб на доски с ненормальным отскоком и тренерами неумехами. Успехов вам в теннисе с двумя ракетками, а то боюсь с вашими способностями вам одной действительно маловато будет...
А на балалайке играет ? :-D
А сижу я на форуме уже 2 года ... Видите не один я кроме себя других не замечаю ... А то что я сумашедший , это в точку и комплимент , спасибо ...
А два языка и отжимания в армии очень пригодятся ... Будет ДЕДАМ в армии Шекспира в оригинале читать , а потом и переводить ...
Неее ,тренера у Вас отличные , ученики правда не очень , да и рекламщица не очень... Я кстати вспомнил Ваше чадо ,в Арте не так много переростков.*LOL*
Кстати, у Sandi все в порядке ... Ее дочка-профи , хоть мячи и не рвет ,но красавица и с теннисом все ОК , а пиарщица из нее на порядок лучше , чем из Вас ... Я когда Ваш пост прочитал , чуть не разрыдался ,так за отчизну стало обидно :-D...
Зайка!
А линейные уравнений могет?
Если серьезно, то молодец сынуля. 40 раз подтягивается - это серьезно.
:-D:-D:-D Для разрядки - Старая сказка на новый лад:
http://img214.imageshack.us/img214/5549/19922861.jpg
Непонятно, чего накинулись на женщину?
Причем кто: малообеспеченный многодетный папаша-перестарок, подрабатывающий в каком-то клубе в спальном районе и, как выясняется, приторговывающий всяким хламом...
хороший ср..ч
продолжайте пожалуйста
согласен, цинично и со знанием дела отплевали в друг друга, из-за сущих пустяков).....продолжение необходимо)