Re: К вопросу о "Переписанных" детях
На старом форуме , до его закрытия , была очень большая тема по этому вопросу.
То что я вынес из предыдущего обсуждения .
Занижения года рождения с целью обеспечить своему ребенку более выгодные позиции , происходит от тщеславия и слабости родителей. От не верия в силы ребенка и свои, от не понимания тренировочного процесса , от желания достичь результата .
Этим грешат и тренера и родители.
Очень важно самому не встать в стройный ряд смакующих чужой возраст.Как бы Вам обидно не было.
Переписывать ребенка так же плохо и нечестно , как и незаслуженно оболгать кого то.
Cогласен. Не будем лить воду. Искового заявления о изменении в акте ЗАГСА на руках у меня всё равно нет. Просто советую посетителям форума не переписывать детей.
Проще тогда происходит общение и у родителей с другими родителями и у ребёнка,с другими детьми. И нет желания побыстрее убежать после игры...
Цитата:
Сообщение от григорий
Просто советую посетителям форума не переписывать детей.
Со своей стороны я советую посетителям форума придерживаться принципа "презумпции невиновности".
И пока нет юридически обоснованных документов, то лучше ... не возмущаться.
Если у Вас лично есть какие-то подозрения, то Ваше право собирать документы, нанимать детективов и адвокатов, обращаться в суд, и т.д. и т.п..
Давайте будем становиться цивилизованной нацией, тогда и с ФТР, РТТ, Тарпищевым, ЛАзаревым будет легче справиться.
Т.е. со своей стороны, мне кажется, что не стоит превращать данный форум в агентство ОБС ("Одна баба сказала").
А как интересно боряться с переписанными детьми в зарубежных странах?
Не знаю как зарубежом, да и не очень интересно. А вот то, что вы Григорий написали фамилию девочки и при этом даже не проверили информацию о ней, но сообщили это на форуме, за это Вас точно бы привлекли.
Это Вам не интересно. А мне наоборот.
Вы почитайте ,что пишут на разных сайтах и форумах посетители. Сейчас Рамзан Кадыров попал в аварию. Что пишут в комментариях. При Сталине все уже были бы в подвалах Лубянки.
http://news.mail.ru/incident/1774599/
А что Бохуа не ходит на этот форум? Вы что его рупор?
Плохо,ой как плохо?
Зато он быстро убежал с кортов после победы.
Привлекли бы,Григорий, и осудили лет на десять,с отбыванием срока на лесоповале в Швейцарских Альпах,чтоб другим не повадно было!!!
А вот интересно, григорий - если бы Ваша дочь выиграла у этой девочки, Вы бы также обвиняли ее в том что она переписанная? ;D
Цитата:
Сообщение от Forhead
А вот интересно, григорий - если бы Ваша дочь выиграла у этой девочки, Вы бы также обвиняли ее в том что она переписанная? ;D
Я бы написал,что девочка большая. Но бороться с ней можно.
Я не стесняюсь писать про проходящие турниры с участием моих детей.
А многие только присутствуют здесь как наблюдатели.
А что Бохуа не ходит на этот форум? Вы что его рупор?
Плохо,ой как плохо?
Зато он быстро убежал с кортов после победы.
Радуйтесь, что отец Тины не слышит и не видит Вас. А то, что он убежал, думаю, опять это Ваши домыслы. Сколько же у Вас злости, а ведь проигрывать это НАУКА.