Re: что такое ОФП и с чем его едят
А может - как в случае с Кораном и Александрийской библиотекой?)))
Есть барьерчики - лестница - излишня????
То есть - мне ЛИЧНО - после освоения барьерчиков дочей - непонятно - ЗАЧЕМ лестница?
Скользящий шаг она не ставит.
А качалка - лучше барьерчиками.
Цитата:
Сообщение от Avaev
А может - как в случае с Кораном и Александрийской библиотекой?)))
Есть барьерчики - лестница - излишня????
То есть - мне ЛИЧНО - после освоения барьерчиков дочей - непонятно - ЗАЧЕМ лестница?
Скользящий шаг она не ставит.
А качалка - лучше барьерчиками.
я думаю лестница потому что она часто употребляется в учебник и в видео про теннис. Модно.
Не - устарело... Барьерчики - и те уже лет 8 как были применены у меня на глазах...
Собственно - по причине гиперинтеллекта - я бы юзал барьерчики РАЗНОЙ высоты - от 5 до 15 см - расставленные как лестница. Чтобы ученик не дремал, зайчЕГ!
Ну до 115 см дорасти надо!
У футболистов видел - прыжок через барьер - подлез под следующий высокий...
А вот единоборцы делают фишку - "упор лежа - отжался - упор сидя - прыжок вверх с вытянутыми руками". Работа на всех уровнях...
Цитата:
Сообщение от Avaev
У футболистов видел - прыжок через барьер - подлез под следующий высокий...
А вот единоборцы делают фишку - "упор лежа - отжался - упор сидя - прыжок вверх с вытянутыми руками". Работа на всех уровнях...
Нормальный комплекс упражнений. Наблюдал и не раз.
Цитата:
Ну до 115 см дорасти надо!
У футболистов видел - прыжок через барьер - подлез под следующий высокий...А вот единоборцы делают фишку - "упор лежа - отжался - упор сидя - прыжок вверх с вытянутыми руками". Работа на всех уровнях...
Простите за невежество "единоборцы" это кто? Я что то не знаю такой вид спорта "Единоборье"
Дык в БТ - ТОЖЕ все уровни. Посему их смена - и умение их менять - чутка важнее тонкой работы ног с барьерчиками и лестницей. На МОЙ взгляд...
Единоборцы - это кто морды друг другу чистят. :'( Контактники. Синонимы...
Цитата:
Дык в БТ - ТОЖЕ все уровни. Посему их смена - и умение их менять
Извините опять я со своим невежеством. Про морды что то понял. Ну теперь эту цитату на русский язык переведите пожалуйста, я знаю всего пару языков кроме родного.
Sie koennen so das verstehen - das Wechsel von ...
Задолбалси. :)
БТ - требует тонкой работы на ВСЕХ уровнях - от почти лежа до выпрыгиваний в разные стороны. Под это подбираются упражнения. На мой вкус они важнее упражнений на тонкую подработку ногами типа веревочной лестницы - см. споры в теме про Открытую стойку. То есть если у меня есть 15 минут - то я буду прыгать из упора лежа, нежели через минибарьерчики...)))