Re: Набитость или талант?
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
...Lis, другими словами, написав правильно букву "А", мы должны быть уверены, что она обозначает звук "А", а не "БЕ", не "МЕ", и не "ЕПРСТ".
...Правильно ПАПА50,... а вот у меня всё до сих пор-..."ЕПРСТ"...
Цитата:
Сообщение от menov
... Я часто играл с людьми с техникой из прошлого с торчащей из руки выского несгибаемо ракеткой при этом обыграть их большая проблема и проиграть им достойно тоже надо уметь. Видел я людей с прекрасной техникой которые в важные моменты встречи отдают совими ошибками розыгрыши противнику...
Уважаемый menov, мы сейчас о чём говорим? О том , что в "результате"? Или о том, что в "начале пути"?..
Интересно какая была изюминка у Чакветадзе в 14 лет, и каким специалистам она была в этом возрасте известна?
Цитата:
Сообщение от Юра
Интересно какая была изюминка у Чакветадзе в 14 лет, и каким специалистам она была в этом возрасте известна?
Если память мне не изменяет, но можете меня поправить она выиграла Первенство по 14-летним на Ширяевке, обыграв там в финале Клейбанову.
И про нее говорили, что если она справится с психикой, то из нее может получиться.
Чем Павлов и занялся (см.сообщение №3 в теме "История одного ребенка...").
P.S. А манера, техника игры, хватка (???) какой была такой и осталась.
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
... Я часто играл с людьми с техникой из прошлого с торчащей из руки выского несгибаемо ракеткой при этом обыграть их большая проблема и проиграть им достойно тоже надо уметь. Видел я людей с прекрасной техникой которые в важные моменты встречи отдают совими ошибками розыгрыши противнику...
Уважаемый menov, мы сейчас о чём говорим? О том , что в "результате"? Или о том, что в "начале пути"?..
а вы не заметили что то что в начале пути в основном и в результате
Цитата:
Сообщение от menov
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
Нет,не заметила ...и даже больше , очень часто все до противного наоборот :D (но это не о теннисе).
Ой, помогите разобраться! ;)
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
Нет,не заметила ...и даже больше , очень часто все до противного наоборот :D (но это не о теннисе).
Ой, помогите разобраться! ;)
Lis, как чувствовал Ваш вопрос.
Сегодня специально смотрел из Штутгарта по "Евроспорту" матч Азаренко - Радванская.
Недосмотрел. Каюсь. Впечатление дежавю. Полное. Как-будто года 4 -5 назад.
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Сегодня специально смотрел из Штутгарта по "Евроспорту" матч Азаренко - Радванская.
Вы о чем (я , конечно же предполагаю...)? Тем не менее - поподробнее! Плиз! :)
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Вы о чем (я , конечно же предполагаю...)? Тем не менее - поподробнее! Плиз! :)
Lis, а можно завтра? А? Спать собрался...
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Lis, а можно завтра? А? Спать собрался...
Можно. Разрешаю. Спокойной ночи. Жду Вашего ответа завтра с утра. :D