Посмотрела одно видео - замечательная девчонка, увидела Вашу, просто здорово, молодцы. Девочка целеустремленная...Цитата:
Сообщение от odessa
Вид для печати
Посмотрела одно видео - замечательная девчонка, увидела Вашу, просто здорово, молодцы. Девочка целеустремленная...Цитата:
Сообщение от odessa
Показываем видео дочери, 9 лет, в Бразилии. Будем благодарны за Ваше мнение и коментарии http://www.youtube.com/watch?v=CaBuhG35YRQ
Хорошее будущее у этой девочки если дальше заниматься в теннисном направлении.Цитата:
Сообщение от Amazonas
Очень талантливая девочка, респект. Когда вы возвращаетесь в Украину?
Девочка потрясающе лёгкая! Смотришь и радуешься. Настоящая пружинка! Но...Цитата:
Сообщение от Amazonas
Хотел бы на этом примере обсудить замах при ударе справа и слева. Меня, например, смушает даже не величина замаха, а сверхоткрытая плоскость ракетки, которая закрывается в самый последний момент. Не приведет ли это к проблемам в дальнейшем? Какие будут мнения?
Просто отлично! Ее - козыри свободные, раскованные движения и к тому же достаточно пластична. Особенно понравились скорость (хлест) в момент касании ракетки с мячом. У девочек это приходит обычно лет в 12, а у ребят еще позже.
Если попадет в данный момент в хорошие руки, исправят быстро. У нас тоже были некоторые проблемы в игре когда перешли к другому тренеру, исправляли 3 месяца.Цитата:
Сообщение от J.M.
Вот как раз этот момент из даже сверх открытой ракетки она успевает провести вращение (закрыть) в одно мгновение ракетку, показывает ее подвижность и скорость и это как раз и придает удару хлест. Мало кто может это даже в более зрелом возрасте. Это скорее ее достоинство. А подправить всегда успеется. Мне так кажестя.Цитата:
Меня, например, смушает даже не величина замаха, а сверхоткрытая плоскость ракетки, которая закрывается в самый последний момент. Не приведет ли это к проблемам в дальнейшем? Какие будут мнения?
Согласен. Девочка лёгкая,быстрая,делает удары впереди себя,корпус держит прямо и отличное чувство мяча,так как очень легко обрабатывает мяч.Цитата:
Сообщение от odessa
Благодарим всех форумчан за отзывы! Относительно открытой плоскости ракетки при ударе, - замечено совершенно верно. Тренеры также обращают внимание дочери на этот момент.