Re: Личное юношеское первенство России (14 лет и мол.), Москва 2010
Цитата:
Сообщение от roma17
думаю надо просто играть и выигрывать
"делай что дОлжно и будь что будет"
Если бы у меня была дырка в земле, я бы так и думал, а пока меня за 900р. жаба душит корт снимать. И большие сомнения, а стоит ли
тратить столько бабла на этот турнир в Москве?
И ещё: натяжка струн на этом турнире - 450р. и это только работа!!! Мы натягиваем ракетку за 100р., хотя Москвичам наверно смешно читать мои сообщения, у них бабла видно немеренно.
Турнир-отвратный...Первые дни играли на сухарях и все выглядели,,коровами на льду",корты жёсткие и лысые.В период дождей некоторым приходилось менять до трёх покрытий в день да и покататься по Москве(Бутово-трава,Эйс-типа хард,Динамо-ру.корт,ну и грунт к вечеру когда дождь закончился и арендаторы по выгоняли всех с крытых кортов.
Так и покалечиться не долго.
Цитата:
Сообщение от roma17
ну ежели вы играете то знаете что по итогам чр который "для галочки" формируется сборная. вы кстати не попали туда? я понимаю Murad который принципиально в любой оппозиции (Murad ничего личного)) но если вы играете в теннис то играйте на кортах а не в инете)))
Было бы логично так формировать сборную, но это не так.
Сборная по 14-ти и младше формируется по первой десятке РТТ + еще кто-то за шесть месяцев до ЧР. К новому году или в первых числах января списки команд появляются на сайте РТТ. 97-го года в победителях этого ЧР нет, а именно 97-ой год в конце года будет составлять новую команду. У нас получается, что сначала телега идет, а потом и лошадь за ней. Было бы действительно логично формировать сборную после ЧР личного и командного. Ан нет.
Цитата:
Сообщение от Alexander77
Посмотрите ради интереса сетки турниров ITF TSZ Cup и Samara Cup. Они подряд игрались в мае. Там тоже так понравившийся Вам 96 год.
Ну не все конечно, но тем не менее, многие...
Отмечу Лизу Куличкову(на данный момент 638 строчка в ITF), она в конце прошлого года выиграла ITF Almaty Junior Tournament, причем это был первый ее турнир ITF, где она вышла из квалификации, и в итоге стала победительницей... Молодец =)
Цитата:
Сообщение от roma17
но если вы играете в теннис то играйте на кортах а не в инете)))
Т.е а форум оставить вам? Скучно то не будет, одному тут?
Цитата:
Мальчиков раньше вообще не видел, но сейчас впечатлён!)) Медведев - Федерер, только ранний - психованный вырастет порвет всех.Не знаю имеет ли отношение посетитель Медведев к этому юноше, но пока местные толерасты учат его правилам поведения на корте, эти ребята куют славу страны! Вот так вот друзья))
Действительно интересно, неужели это тот самый, который тренируется в группе, да и то не каждый день. :o
Цитата:
Сообщение от roma17
Мало видел девочек 96 гр и поэтому считал сильным 97, но сейчас поменял мнение. Ребята - это чума))! Все одна к одной - 178-182, удары руки выворачивают)) 97-ой тоже сильный, мощная конкуренция, а вот 98-й и 99-й пока сладкие)) ,но может вырастут... Берутся же откуда то наши девочки? ;)
Мальчиков раньше вообще не видел, но сейчас впечатлён!)) Медведев - Федерер, только ранний - психованный вырастет порвет всех.Не знаю имеет ли отношение посетитель Медведев к этому юноше, но пока местные толерасты учат его правилам поведения на корте, эти ребята куют славу страны! Вот так вот друзья))
Да никакая не чума.
Гаврилова, Хромачева, Путинцева играли в том году на порядок лучше. Мозгов больше, физика суппер хотя ростом все поменьше.
Я спарринговал из них двоих. Умеют гораздо больше, особенно Путинцева. К сетке идут, комбинации и все такое. Да и с головой у них на порядок лучше.
Был я на финале. Куличкову не видел потому судить не берусь. Айзатулина - Шарифова - две созревшие тети, которые просто держат хорошо мяч, держат удар. ВСЕЕЕЕЕ.
Ни комбинаций, ни игры у сетки ни характера. Действительно много негатива и мата. Когда мужик матерится еще ладно. Но когда дети... Десять лет назад за это бы на год дисквалифицировали. Максимов вряд ли будет пытаться нарываться на скандал пытаясь наказать за неэтичное поведение. Он присутствует на играх но делает вид , что мата не слышит. Возраст. А как они себя ведут по отношению к судьям? Куда катится мир?
Женский финал это просто жесткий кач. Ни затей ни комбинаций, только рост и кач. Медведев хорош ничего не скажешь. Мнушкин неплох хотя и тяжеловат. Попко лентяй.
А кто 97 года сильные девушки?
Цитата:
Сообщение от григорий
А кто 97 года сильные девушки?
Мне очень Кудерметова нравится. На мой взгляд это будущий лидер. И техника и физика и рост. С психикой все нормально. Техника очень рациональная с хорошими перспективами на усиление удара. Физикой с ней занимается папа - известный хоккеист.
Тренера я лично не знаю, но на мой взгляд все хорошо. И что очень бросается в глаза, в хорошем смысле - никакой звездной болезни, никакого излишнего пафоса.