Re: "Русская школа тенниса" – мнения родителей
Уважаемые участники форума!
1. Меня зовут Анна. Я мама двоих детей, которые занимаются теннисом (не в РШТ).
2. Не считала нужным регистрироваться на этом и других форумах, потому что достаточно было получать информацию просто читая. Мне, как матери юных теннисистов информация бывает необходима.
3. Не являюсь представителем РШТ, не работаю на них, не дружу с ними.
4. Могу не сразу ответить на сообщения адресованные мне, но постараюсь это сделать обязательно.
Так вот. Объективная информация о различных школах, направлениях и прочего очень важна. Когда идет здоровая критика школ-направлений - это вообще хорошо.
Просто у меня создалось впечатление, что вся эта тема не черный пиар РШТ, а пиар этого уважаемого форума. Впервые вижу такую страстную заинтересованность в протаскивании своего мнения. До реакции на сообщение Egor-а, сопереживала автору темы, хотя тоже успела посчитать и отметить некоторые несвязухи в сообщениях, но списала на реакцию возмущенного родителя.
Оказалась, что эта тема - какая-то личная война автора с каким-то явно непрофессиональным товарищем, который замечательно подставил РШТ.
Вобщем...посидим, покушаем поп-корн...
Что-то уж очень много для одного дня новеньких, только что зарегистрированных,
которых интересует только одна тема и эта тема о РШТ.
И эти новенькие "по странному стечению обстоятельств" стараются открестится от РШТ и написать о них максимально положительно.
Это уже просто смешно.
stilo, пожалуйста не стоит придумывать, что я пишу о РШТ "максимально положительное", иначе можно нарваться на мнение, что вы тоже команде виртуалов-писателей об РШТ ))))))
только вы будете "злой следователь", а я "добрый"...или то, что я или вы сейчас общаетесь сами с собой и тем самым апаете тему))))
тема меня волнует потому, что она горячая и ней есть явные перегибы совсем не в сторону объективности.
а на счет РШТ...если они такие как их описали, то тем самым они сами себе сделали плохую рекламу и как следствие потеряют и деньги и репутацию (хоть и жаль родителей невероятно). Но пока создается впечатление, что ребята попали под горячую руку.
Цитата:
Сообщение от анна22
1. Меня зовут Анна. Я мама двоих детей, которые занимаются теннисом (не в РШТ).
Просто у меня создалось впечатление, что вся эта тема не черный пиар РШТ, а пиар этого уважаемого форума. Впервые вижу такую страстную заинтересованность Модераторов в протаскивании своего мнения.
Оказалась, что эта тема - какая-то личная война автора, Модератора с каким-то явно непрофессиональным товарищем, который замечательно подставил РШТ.
Уважаемая Анна, мать двоих детей!
Во всех детективных расследованиях всегда выясняют «мотив».
Вы считаете, что у Администрации форума есть мотив – «пиар этого … форума».
Вы это серьезно?
Поясните, пожалуйста, зачем Администрации форума этим заниматься?
Мне это очень любопытно.
Что касается «непрофессионального товарища, который замечательно подставил РШТ», то сочувствую РШТ, т.к. в личной переписке этот товарищ представлялся официальным представителем РШТ, что подтвердило и сама Администрация РШТ.
Весь шум вокруг РШТ затевали не мы, а РШТ.
Тема эта родилась 7 (семь - ???) месяцев тому назад и быстро умерла, т.к. по большому счету никому не была нужна, таких историй на форуме было и будет десятки.
P.S.
Анна, оставайтесь с нами, и будьте счастливы вместе со своими двумя детьми в поисках объективности в теннисном мире.
ох ребята, ребята. что ж вы так все плохое во всех хотите увидеть, когда это не сходится с вашими намерениями и вашим мышлением. одно сообщение и все, и я уже и казачок из РШТ, и заказной пост. я простой родитель, который с теннисом познакомился пару лет назад. вчера ночью лазил в интернете, попал сюда, прочитал, меня смутили некоторые вещи и просто решил ответить. а чтобы ответить, дорогие мои, надо зарегистрироваться. или это тайна какая-то и об этом никто не знает? так что не зная меня, не надо делать выводы непонятные, плакать и смеяться надо над вашими словами.
и где вы увидели что я защищаю эту школу? покажите мне? все было образно и объективно. мне все равно по большому счету. может действительно в этой школе непонятно что творится, не мне судить, да и не хочется, из-за того что не владею информацией. я лишь указал вам, дорогие родители и посетители форума, на то, что я заметил. а заметил я то, что весь этот сыр-бор получился в общем из-за одного сообщения, красиво написанного, из которого потом раздули очень большую шумиху. если оно того стоит, то ладно. я имею ввиду, если так на самом деле оно. но Я заметил, что автор в своем сообщении немного приврал, и как раз самый главный пункт как мне кажется. если он тут приврал, почему он не приврал и в других моментах?
я всегда за честность и правдивость, не люблю когда обманывают и привирают, и добавляют от себя кучу всяких красот. поэтому и написал, и предложил всем подумать об этом. еще один момент я хочу показать. есть такое как пропущенные занятия по различным причинам. у меня по крайней мере с моим ребенком, мы стараемся не пропускать тренеровки, но все равно иногда получается, что не ходим. болеет ребенок, в школе задержали, пробки те же, мероприятия, дни рождения, да и самое простое, на выходные смыться из города, а в субботу а нас тренеровка по плану. поэтому...
как я уже писал в своем прошлом посте, дочка автора в той школе занималась 2-2,5 месяца. и я не думаю что ребенок не пропускал занятия, тем более в предзимний период, не болел и т.д. Если это все отнять, то мы вообще получаем 1-1,5 месяца чистых тренеровок, а это опять же совсем другая картина уже во второй раз! это простая математика и логика, а не вымысел какой-то. я не беру это с небес. если бы вы все подумали то сами дошли до этого. или я один тут такой математик, а вам только сплетни нужны?! 1-1,5 мес и почему это 6-летний ребенок не умеет в теннис играть, по 2 час в неделю? действительно, супер загруженность и супер срок для того, чтобы ребенок уже класно в теннис играл!
и что мы получаем в конце концов. я вижу капитальное вранье с самого начала. человек пишит 5 месяцев тренеровок, в конце мы получаем вообще 1-1,5 месяца максимум, и это серьезная клевета, потому что автор этим тыкает не в одном своем сообщении. если он тут привирает и обманывает, потому что наверное сам хочет в это все верить, то а могу делать вывод что все остальное им сказанное тоже может не иметь нормальной и правдивой почвы под ногами. а почему бы и нет, и это очень обоснованно. а может наоборот, все остальное сказанное автором правда, но почему я должен этому верить??, если он с самого начала был с нами не честен до конца и приврал во много раз! я уже не верю ему. вчера я написал просто, чтоб свое мнение оставить, никого не обвинял и просто высказался. но когда на меня тут сегодня кучу грязи вылили и сделали из меня супер шпиона какого-то, уж извините, буду писать так. не верю!
спасибо Анне, она одна тоже увидела, что что-то не так в этом всем. а тема эта началась с вранья, и все тут помогли этому всему разрастись в непонятно что, ни на чем не основываясь. лучше факты покажите если хотите чтоб мы поверили. и лучше сегодняшие факты, а не сомнительные рассказы годовой давности от чем то обиженных родителей. потому что мы сегодня хотим детей на теннис отдать, а не вчера. раздули шумиху из-за месяца тренеровок...
я сужу только по фактам и словам, это не с головы откуда, и мне об этом не сказал какой человек на улице, я взял все отсюда. так что не надо меня обвинять в том что я кого-то защищаю. я просто не люблю когда мне лапшу на уши вешают где бы я ни был. и надо быть всем бдительней, и не верить всему что пишут. этому я убеждаюсь каждый день, и пусть каждый сделает для себя выводы.
Как много букв, как мало смысла.....Так и хочется спросить,....А что сказать то хотели,Egor ?
Цитата:
Сообщение от Sandi
Как много букв, как мало смысла.....Так и хочется спросить,....А что сказать то хотели,Egor ?
в общем ничего наверное не хотел сказать, потому что вижу как все настроены и что Вам это не надо :)
я просто сделал простые выводы из сообщений, написанных тут, и описал их. и для себя в который раз решил сколько вранья в мире. и многим не нужны факты и правда, им нужны сплетни и вранье. тогда они чувствуют себя лучше и сильнее.
как бабки во дворе на лавочке, сидят и сплетни разводят. а в правде разобраться слабо?? и понять где все таки правдивость, а где нам просто хотят впихнуть что-то непонятное. я не только про теннис, я вообще.
Уважемый Egor,
С большим интересом ознакомился с Вашим сообщением.
Оно в основном повторяет ту аргументацию, которую я имел возможность читать последние две недели в письмах в адрес Администрации форума.
Вкл. следующий пункт –
Цитата:
Сообщение от Egor
….. а тема эта началась с вранья, и все тут вместе с администрацией помогли этому всему разрастись в непонятно что,
Так вот, Уважемый Egor, повторяю специально для Вас.
«Непонятно что» началось после 7 месяцев тишины в этой теме, когда Администрация РТШ обратилась к Модератору Форума с просьбой убрать с форума первое сообщение этой темы, или хотя бы убрать эту тему из поля зрения программ «поисковиков», чтобы эта тема не портила имидж РТШ.
Разумеется, в этом РТШ было отказано.
РТШ было предложено дать объективную информацию о состояние дел в РТШ.
Теперь после появления Вашего и анна22 сообщений можно ли считать, что объективная информация о РТШ появилась, и прения сторон по данной проблеме прекратятся?
Надеюсь, что ДА.
Нам лишний пиар не нужен.
Мы и без РТШ как-то жили, и, Бог Даст, ещё поживем.
С уважением к Вам, анна22 и РШТ,
ПАПА50.
Мысли в слух...
"...любое упоминание в прессе , кроме некролога, реклама..."- вроде так в шоу-бизнесе.
Две страницы обсуждений. О таком в РШТ наверно и не мечтали. Грамотно подлили масла в огонь. Я даже на сайт их залез из любопытства ( думаю, не я один).
Интересно, с другими подобными школами "разбор полетов" будет? А иначе получится в глазах случайно зашедших на форум не очень объективно.
Уважаемый ПАПА60.
что мне пытаются постоянно приклеить знакомство с РШТ? простите конечно, но я хоть слово сказал о том, что РШТ хорошая школа, или наоборот плохая? я кого хвалил или что-то хвалил, или ругал там? я говорил что там супер тренера или наоборот? я никого не хочу защищать или наоборот ругать в этой школе тенниса. я ее вообще не задевал, ни словом, так как оно мне не надо. и не про школу хотел вам рассказать, а том что люди пишут ерунду всякую, рассказывают, обманывают и приукрашивают то, что было наверное на самом деле. мне показалось странным и не совсем правдоподобным то, о чем писал автор данной темы. бросились в глаза нестыковки в его рассказе, поэтому решил поделиться мыслями вслух. а люди пусть сами думают.
вы все накидываетесь, а по факту ничего сказать не можете, только ехидничаете. вы хотите сказать что я неправ был в своих подсчетах или высказываниях? я говорил ерунду? я неправильно получил 1-1,5 месяца тренеровок, вместо 5 месяцев жирно подчеркнутых автором? или вам не нужна эта правда? там же совсем другая картина значит получается, у ребенка в 6 лет. я просто понял что тут информация, которая не имеет под собой ничего, которая не соответствует действительности. да, может человек высказался тут, написал, решил донести до нас. но так донесите правдивые истории, без преувеличений и вранья, а не красивые сильно приукрашенные рассказы.
вы все базировались только на словах автора, а они оказались не совсем реальными. и ситуация значит наверное была совсем другая. а вы развели тут тему без оснований на 65 сообщений, обвиняете кого-то, а сами ни доказательств, ничего не имеете под собой, только не совсем правдоподобное письмецо. просто слова в небо, и хотите чтоб вас поддерживали. и меня еще тут с Анной непонятно в чем обвиняете. чтоб легче жилось наверное. совет всем - на факты смотрите лучше и будьте бдительными.
всем спасибо,
с уважением ко всем, Егор.