Теннисные академии, школы и тренеры Украины
В этом смысле - да. Мы поначалу очень переживали, родители, старались Сашку оградить от всех этих взрослых непоняток. Ведь тренироваться остались на тех же кортах, в том же клубе. Скептицизм, косые взгляды, мнения родителей типа "КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ СОВЕРШИЛИ" - все проходили. А потом перестали обращать на это внимание, и просто максимально сократили попадание таких людей и мнений в нашу жизнь.
Хе хе........тренер , которая нас выгнала 10 лет назад говорила, что перекроет нам все дороги и нас никто не возьмет))))))) А родителеи детей говорили нам, что больше нам лучше не играть друг с другом товарищеские)))
Ну ничего)) играем пока.
Самое разумное - не обращать внимания на косые взгляды. Практика показывает, что никто ничего перекрыть не сможет, особливо в теннисе, где давно каждый сам за себя. Перекрыть можно только самому себя.
Мы и не обращали, но все таки сейчас , проще это делать.
Форума тогда не было, TE, ITF-со своими сервисами и IPIN не было еще и в помине. Про международные турниры говорили шепотом, а на тех кто их играет смотрели как на небожителей)))))
Кризис еще не поставил на место мозги некоторым тренерам и владельцам кортов и т.д.
Денис! Я хотел промолчать, по поводу написанного тобой, но ты сильно не прав, и Очень много приврал....
Тебя же никто не выгонял, никто не указывал на дверь, в твоем ребенке видели перспективу.
Надо сказать честно, твои взгляды по тренировочному процессу не сошлись с тренерами и ТЫ принял решение уйти, еще за 2-3 месяца до этого момента.
Думаю ты подтвердишь эти слова.
А по поводу косых взглядов, тоже думаю перегнул, принял решение и принял.........
Я и на данный момент хочу сказать, что решение о переходе к другим тренерам, с моей точки зрения - неправильно.
Только время все расставит на свои места. Но сейчас будь корректен .........
Выскажу свое мнение.
Да человек выбрал, да он не доволен процессом (я допустим из того что видел у Брюховец-считаю , что это намного выше того средненго уровня, который существует везде-НО! это все таки не высший уровень и не та планка, которую возможно поднять, но намного-даже очень намного лучше чем в среднем по СНГ и даже за рубежом).
Никогда не поверю, что не было косых взглядов. Для тренера это по меньшей мере неприятно, даже если человек максимально добрый и незлобливый, но Брюховец была отличная теннисистка, у нее спортивный чемпионский характер, я думаю она и обиделась и людей вычеркнула из жизни, это люди максималисты, по другому не могут так было есть и будет.
А собственно почему Федереру переходить корректно, Возняцки корректно а stomillionov не корректно?
Знаю пару человек из нынешней 200-450 WTA которые к текущему моменту поменяли от 5 до 20 тренеров
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
А собственно почему Федереру переходить корректно, Возняцки корректно а stomillionov не корректно?
Знаю пару человек из нынешней 200-450 WTA которые к текущему моменту поменяли от 5 до 20 тренеров
Я просил писать о переходе и об отношениях более корректно, менять трениров никто никому не запрещал.
Я же знаю ситуацию внутри.
Ну не бывает корректных переходов, один человек выражает недоверие другому.........(пускай объективно, я тоже считаю что Брюховец скорей всего лучше чем второй вариант), и тем не менее все как у английских денди с улыбкой не получится.
Другой вопрос, что вторые тренера скорей все хитрецы еще те, и не зря пасуться рядом с Брюховец.......но это уже другая история.
Лишь бы дети не пострадали в результате "игр" взрослых. Понятно, что о Брюховцах мнение противоречивое, но если кто намерился идти в "спорт высших достижений", то в Одессе трудно найти других тренеров, кто знает об этом спорте не из книжек и ТВ, а на собственном опыте. Конечно, продолжает портить всех "квартирный", то есть денежный вопрос...