Re: Мотивация ребенка (4-7лет)
может вы его сильно избаловали своей опекой вот тебе и мороженное и пироженное зачем ему этот теннис у меня и так в жизни все ничего, а шнурки он сам себе завязывает, или это делает мама или домработница .Если что прошу прощения за свои слова я не знаю Вашего семейного положения , но я много детей встречал с такой жизненной мотивацией .ОСОБЕННО В ТЕННИСЕ.
Сыну 7 лет, занимается теннисом чуть более года. Дети в группе слабее и в основном девочки. Стоит ли тренироваться в этой группе? Или лучше заниматься индивидуально?
а что ребенок говорит по поводу тенниса и группы
Цитата:
Сообщение от Кuriga121212
Сыну 7 лет, занимается теннисом чуть более года. Дети в группе слабее и в основном девочки. Стоит ли тренироваться в этой группе? Или лучше заниматься индивидуально?
Тренер - наше фсё!
Если тренер хороший, то не надо никуда и переходить. Группа нужна. Индивидуалка на усмотрение. Просто стоит со временем проводить спарринги с другими мальчиками (лучше с разными возрастами).
Теннис любит. В группе не наигрывается, жалуется ,что мало мячей достается.Индивидуалки нравятся больше.И конечно же ему хотелось бы чтобы были мальчики.
Цитата:
Теннис любит. В группе не наигрывается, жалуется ,что мало мячей достается.Индивидуалки нравятся больше.И конечно же ему хотелось бы чтобы были мальчики.
нет проблем с советом
ищите сильную группу с мальчишками и сильного тренера. Желательно и то и то. Плюс сами на корт выходите.
Тренер молодой, но толковый, уходить не хотим. Решили заниматься 2 раза в неделю вдвоем по 2 часа и 2 раза в группе /8 чел/ по 1,5 часа.
Цитата:
Тренер молодой, но толковый, уходить не хотим. Решили заниматься 2 раза в неделю вдвоем по 2 часа и 2 раза в группе /8 чел/ по 1,5 часа.
нормальное решение , но всегда не будет лишним посмотреть работу других тернеров города. Очень важное решение выбор того где заниматься , часто оно бывает судьбоносным.
Абсолютно с Вами согласен. С этим тренером мы занимаемся 4 месяца. Разница с прошлым очевидна. Мы посмотрели работу многих тренеров прежде чем остановились на нем
Цитата:
Сообщение от дядя Женя
может вы его сильно избаловали своей опекой вот тебе и мороженное и пироженное зачем ему этот теннис у меня и так в жизни все ничего, а шнурки он сам себе завязывает, или это делает мама или домработница .Если что прошу прощения за свои слова я не знаю Вашего семейного положения , но я много детей встречал с такой жизненной мотивацией .ОСОБЕННО В ТЕННИСЕ.
Cкорее всего ребенок черезмерно избалован. Ребенок получает только пряник, а кнут...кто его отменил? Без кнута не вырасти большого спортсмена, в этом я убежден.