Так может дело не в рекламе? Может Дмитрий действительно захотел сделать то, что называют добрым делом? Ведь когда-то и ему кто-то помог. Пожил человек в Америке и проникся.
Вид для печати
Так может дело не в рекламе? Может Дмитрий действительно захотел сделать то, что называют добрым делом? Ведь когда-то и ему кто-то помог. Пожил человек в Америке и проникся.
Не знаю, как насчет блатных, но у меня сложилось впечатление, что заранее было решено, кто поедет. Да это , наверное, и правильно, так как сложно определить в рамках конкурса лучших. По видимости у организаторов были заранее отсмотрены какие то перспективные дети, а конкурс, так, для массовости и pr-акции, очень много снимало телевидение.
P.s. А тот мальчик, похожий на девочку, мне тоже очень понравился, думаю, что он достоин.
а мне и он понравился, и остальные (особенно двое, жаль не могу описать... ну, без особых примет). вобщем, сидела и думала: ну где 6, там и 9, и чего бы их туда всех не взять. про блатных судить не могу, мне действительно показалось, все детки достойные (каждый по-своему, и 99 тоже).... правда, я не видела, из кого их выбрали.
жаль, если у engure и Мари есть основания для озвученных выводов
А как фамилия этого пацана? Может кто знает?Цитата:
Сообщение от engure
99 года это Соколовский внук Рудинштейна.
Я был в первый день и в третий. На мой взгляд ничего особенного не было.
Отсеяли всех старших юношей практически сразу, потому что править что-то в таком зрелом возрасте довольно проблематично. Гораздо плодотворнее, глядя в будущее, взять способных, координированных и платежеспособных, но помладше. Что и было сделано.
Через три месяца будет у хозяев академии выбор кому предложить остаться за деньги, а кому и бесплатный контракт. Если будут перспективные и одновременно платежеспособные, то им предложат остаться, сделав символическую скидку. Одному, подающему надежды, но не очень обеспеченному дадут ШАНС.
На мой взгляд все правильно и честно. Тут и реклама своего бизнеса и вливание свежей крови. Сами посудите, есть в академии свободные места, есть свободные корты, есть персонал, который надо задействовать, потому что зарплата платится непрерывно, а игроков мало. Если взять дополнительно шесть человек, то расходы академии возрастут с их появлением только на их питание. Вот и себестоимость этого проекта, ну возможно, еще незначительно. Если же академия переполнена и есть конкурс, то этого бы не понадобилось.
Вопрос в том, как себя будут чувствовать те дети, у которых нет денег на то чтобы остаться там и как они втянутся в тренировочный процесс здесь. Потому что взяли и способных и с уже наработанной хорошей техникой. И как себя чувствуют те, которых отправили домой после первого дня просмотра.
Просмотр девушек будет месяца через три или более, возможно тогда, когда освободятся эти шесть мест. Мне Турсунов сказал, что девочки его не интересуют и женский теннис для него вообще непонятен. Это уже не его инициатива.
Кстати, предврительные просмотры точно были и кое кто из девочек уже отобран, так сказал Горин. Правда это могли быть рабочие просмотры независимо от рекламной компании.
Sonata, иметь свое мнение никому не запрещено, а уж тем более жалеть об чужом мнении. .
Ну, о-о-чень неплохой мальчишка, да пусть меня простят кто не согласен! Видела, общалась с ним на "Новых звездочках" в Питере, когда приезжали Миша и Анжелика Власенкова с тренером Надей. Абсолютно не испорченный ребенок, как мне показалось, улыбчивый, общительный (мы с ни поболтали, жаль не знала тогда, что он внук Рудинштейна, узнала сразу после общения, через пол часа ;).Цитата:
Сообщение от Andy
..И, кстати, между прочим- о-очень неплохо в теннис играет ;D
Мари,Турсунов с Гориным берут Вашу дочку в академию?
Был разговор с ними?
В силу того, что девочек отбирают позже, и сроки ещё не установленны...задавать такие вопросы...как минимум - преждевременно ;)Цитата:
Сообщение от григорий
На мой взгляд- по результатам- Тамуна- должна заинтересовать... Девочка- умничка!!!Знаков препинапия не хватит на выражение эмоций относительно девушки)
...Другое дело- - что хотят от этого ...конкурса)))
Я отвечу за Мари.Цитата:
Сообщение от григорий
Просмотр был. Нам в пятницу назначили время на воскресенье с 14.00 до 15.00.
В воскресенье произошла небольшая задержка и просмотр состоялся, но всего лишь минут 20-25. Мы приехали со спарринг-партнером. Немного поиграли, подержали мяч, слета, смэш, подача. Горин отдельно попросил подать крученую подачу.
Потом был обстоятельный разговор за столом в кафе. С их стороны Виталий Горин и Вадим Осинцев (представитель Горина в России), с нашей стороны мама Тамуны (Мари), Тамуна и я. Говорили долго (минут 30) и обо всех аспектах, что нас интересовало.
Виталий прошелся по технике, что-то похвалил, что-то покритиковал. Он сказал, что с такой силой 14-ти летние девочки в Америке еще не бьют.
Как вывод отметил, что в любой Американский универ возьмут прямо так как есть на полную стипендию, а вот для WTA тура пока много недоделок. Мне было приятно все это слушать, хотя не со всеми замечаниями я согласен, потому что уж очень сильно Тамуна перенервничала, да еще, к тому же, не дали сыграть на счет. Но очень важно, что все замечания Тамуна услышала от Виталия сама.
Также поговорили о вариантах продолжения карьеры, о спонсорах, о вариантах спонсорских контрактов и пр.
Польза от всего этого есть. Несомненно.
Турсунов не смотрел и не принимал никакого участия в этом.
================================================
PS: Во время просмотра мы с Дмитрием Турсуновым вcпомнили начало девяностых, вспомнили наши тренировки.
Я завел разговор об одном тренере, который тренировал Дмитрия после меня, но еще до отъезда.
Комраков Борис Михайлович. В прошлом сильный игрок по настольному теннису.
Борис Михайлович старше меня лет на двадцать, может более. Мне нравится его дотошная манера работы. Я с ним много раз пересекался после того, уже в 2000-х. Однажды он мне признался, что его Турсунов не узнал при встрече и его это очень обидело. Я Мите все это рассказал. Он очень удивился. Как я и предполагал это могло произойти только в запарке. Так что если кто то сейчас работает с Комраковым Борисом Михайловичем - ему большой привет от Дмитрия Турсунова и извинения. Дмитрий помнит ЕГО и отозвался очень хорошо. Последний раз я Комракова встречал во РГУФКе в 2005 году с Гаджиевой Эмилией.