Re: Предложения участников по организации работы форума
Цитата:
Сообщение от menov
да тема очень классная и полезная , но я думаю все таки стоит ветку теннисное видео открыть на форуме , форуму нужна свежая кровь ввиде интересной информации, а то разговоры об одном и том же ходим по кругу
Уважаемые Форумчане!
Данный Форм создаётся теннисными родителями для теннисных родителей и юниоров.
Наш Форум основан на добровольности и энтузиазме.
Мы вынуждены были самоорганизоваться , потому что состояние дел в Российском Теннисном Туре - пущено на самотек. Доказательства и причины подробно можно изучить в соответсвующем разделе.
Все мы люди занятые (или такими хотим показаться) .У всех есть работа и повседневные заботы.Есть у Вас желание и возможности - участвуйте(по опыту, не так много на это времени и надо) .И поверьте мне , Вы получите не меньше, того, чем поделитесь.
Если Вас что-то интересует, не ждите не от кого , делайте это сами.
Форум - это прежде всего люди , которые участвуют в дискуссиях, развивают Форум . Их мысли, опыт(любой, даже если Вы в теннисе 2 дня) , желание понять и поделиться информацией - являются главным капиталом Форума.Допустим опыт и соревнования Т-Яны, интересные мнения , мысли ACE, Geo, Тихомира Плугарова и других (перечислять можно долго) , громадный вклад внес ПАПА50 освещая возможности поступления и учебы , в США. Именно это делает наш Форум интересным и не похожим на другие. Данную информацию Вы не найдете на других ресурсах.
Развивайте, то что Вам интересно и не ждите за это благодарности.
Все что необходимо сделать - Вы можете сделать самостоятельно на нашем Форуме. Организовать соответствующию тему , пополнять ее, привлекать внимание других участников. Пока временно делить темы и переносить сообщения модераторы не могут. Сообщения можно просто копировать и вставлять в новую тему.
возможности любого участника Форума в этом плане - такие же , как у любого модератора.Если Вы считаете , что Вам необходимы права модератора - обращайтесь в личку,е-майл admin.
Я буду очень рад ,уважаемый menov, если Вы возьмёте на себя инициативу и создате подобную тему.
Цитата:
Сообщение от Dergousov
... громадный вклад внес ПАПА50 освещая возможности поступления и учебы , в США.
.....
Развивайте, то что Вам интересно и не ждите за это благодарности.
Все что необходимо сделать - Вы можете сделать самостоятельно на нашем Форуме.
А я то думал, что самое интересное и полезное, что я написал на форуме, это "История одного ребенка", "Просто шутка", рассказ о турнире в Сеуле...
Может быть со стороны виднее...
Это точно - благодарностей лучше не ждать...
Десять раз стоит видно подумать, прежде чем что-то новенькое написать...
спасибо
возьму как говорится инициативу
просьба к ПАПЕ50 не прекращать писать что то новенькое
Уважаемые участники Форума !
Наш Форум существует почти 4 года.В последнем варианте более 2 лет.
На Форуме ежемесячно регистрируется более 30 человек.
Среднее кол-во просмотров в месяц составляет 150000 (5000 в день).
Но наполнение информацией оставляет желать лучшего.
Вместе мы могли бы доиться большего!
Огромное спасибо тем, кто пишет о соревнованиях, условиях проведения, теннисных особенностях турниров в разных городах и странах.
Спасибо тем, кто наполняет Форум действительно стоящей информацией. Благодаря этому мы поднимаем самые насущные проблемы российских теннисных родителей.
Хотелось бы привлечь к участию и услышать мнение как можно большего количества действующих теннисных родителей.
Что может послужить стимулом для Вас лично?
Чтобы Вы хотели получить в качестве поощрения за участие в жизни Форума?
Приветствуются любые соображения.
Отвечать можно как здесь, так и мне в личные сообщения.
[size=8pt]отредактирована пунктуация[/size]
Чего то мне не совсем понятно следующее: зарегилось больше тысячи, а разговаривают не более 15 (может ещё меньше).
Может кого то темы не устраивают? Заводите свои, те которые нужно.Может в работе утонули?
Ложное стеснение? Или может опыта разговора мало? Так тут вроде и не быстро всё происходит, я бы даже сказал очень медленно. Спрашивайте если чего не понятно, все помогут в меру своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от Murad
Чего то мне не совсем понятно следующее: зарегилось больше тысячи, а разговаривают не более 15 (может ещё меньше).
Может кого то темы не устраивают? Заводите свои, те которые нужно.Может в работе утонули?
Ложное стеснение? Или может опыта разговора мало? Так тут вроде и не быстро всё происходит, я бы даже сказал очень медленно. Спрашивайте если чего не понятно, все помогут в меру своих возможностей.
Ну я создала свою тему, сначала участвовали в дискуссии, а потом я осталась сам на сам ))) Я понимаю, что для многих моя тема - пройденный этап и им это уже не интересно, но все равно я очень хотела выслушать их мнения, чтобы они помогали советами и т.д. Но...