Re: Где можно посмотреть списки турнира?
Уже турнир начался.
Общие списки можно посмотреть на главной странице сайта "теннис в России". Я в течение двух недель я звонила по всем телефонам этого турнира, представленным в календаре. В итоге, написала e-mail директору турниру. Он ответил. Оказывается, просто эти списки внизу страницы и при появлении окна никто и не додумался их искать среди других объявлений.
Вопросы насчет турнира "Морская звезда - Хорватия -"...
Вот возникло пара вопросов насчет этого турнира.
В календаре написано что заявки нужно посылать до 02.07.07,
а сам турнир начинается 16.07.07, как за 2 недели можно успеть всё оформить???
Кто ездил?оставьте пожалуйсто свои отзыва в плане еды,проживания,
организации и т.д
ХЕЛП!ПЛИЗ!
ах да и подскажите пожалуйсто номер по каторому можно узнать всю информацию...
т.к телефоны : 107-65-02 и 8-926-206-60-01 не отвечают!!!Срочно!!!
Re: Вопросы насчет турнира "Морская звезда - Хорватия -"...
Дело в том , ЧТО ОРГАНИЗАТОР турнира был в отъезде.Сейчас Денис Владимирович в Москве , указанные телефоны работают.Со следующей недели Денис проводит одноименный турнир по адресу :Ленинградское ш.дом 25А , корты ЦСК ВМФ ;на крайний случай его можно найти там.Если что напиши в личку , постараюсь передать...
Сейчас тоже не отвечают...А на турнир подъеду...
Только что с указанного мобильного Денис звонил на мобильный мне, звони .Если он не на корте , то подойдет.По поводу "Морской звезды -Хорватия" еще можно позвонить Светлане Васильевне телефон 8 926 5360945.
Если кого интересует информация о турнире "Морская Звезда", КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, то могу посмотреть .Списки уже висят.Пишите!
Для sania:Напиши , ЧТО конкретно спросить у Дениса в личку, передам ему, если не дозвонишься на мобильный.
Заявки на турнир подвозят на корты родители.Оставляют у администратора , либо передают тренеру на кортах...
Поступает противоречивая информация о визе в Хорватию.Кто говорит виза не нужна,а кто говорит наоборот нужна.Поясните,если кто знает.
Всё вопрос ришон!Виза в хорватию нужна!
Жду ваших отзывов...
Если у вас должным образом оформлено приглашение то виза даётся по прилёту уже в аэропорту. Надо с собой загранпаспорт иметь и там ещё какие документы понадобятся.