Re: "Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая"
Цитата:
Сообщение от Jaff
а как вам гипотеза: финальный матч отлично срежиссирован, чтобы максимизировать коммерческий эффект?
Итог: Шарапова - первая ракетка мира. Фактически, но после финала - уже формально. Серена - теперь уже пока неформальная, но первая ракетка мира, и об этом, можно быть уверенным на хандред персентов, до всех соединенных штатов донесут все штатные сми.
Результат: подъем интереса к теннису в США - основном источнике рекламных и телевизионных бюджетов. Все сыты и целы...)))
очень вероятный сюжет.
Гонзалез хорош, и физически и морально ! Он в пике своей форме. Физически наверное готов лучше любого игрока АТР. Он как каток проехался по своим соперникам - Королев ( думаю, приобрел от поражения от Фернандо),Порто, Хьюит, Блек, Надаль, Хаас – не плохая компания. В полном блеске – на максимуме он сыграл с Блеком и Надалем , Хаас – выложился с Давиденко и прежде всего морально не смог противопоставить Гонзалесу ничего.
Видно , что человек получает огромное удовольствие от драйва, от того что происходит на корте.
Федерер, так и не играл в свою полную силу, так местами с Родиком. Даже при том, что он может , у Роджера соотношение 50/50 , а если учесть его скрытые возможности соотношение 65/35 в пользу Федерера.
Почему у Гонзалеса 35% -? – потому что это спорт и тут возможно все, травма , ступор и т.д.
Хочется , чтобы финал был потрясающим по красоте и динамике. Чтобы игроки играли и показывали максимум своих возможностей.
Помню Jaff по другому форуму – очень не плохо писал. Интересно будет узнать Ваше мнение по темам поднятым в форуме. Что касается
Цитата:
- а как вам гипотеза: финальный матч отлично срежиссирован, чтобы максимизировать коммерческий эффект?
это негатив , точно мы знать не можем, а беспочвенно , плохо думать о великих спортсменах мне не хочется .
Цитата:
Сообщение от Jaff
Цитата:
Федор Т:
"Специально нашел эту цитату, недавно смотрел, а теперь нашел повторно. Вот так иногда не сбываются прогнозы великих: мне матч ничем интересным не запомнился. Шарапова вообще была не заметна.
Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая."
а как вам гипотеза: финальный матч отлично срежиссирован, чтобы максимизировать коммерческий эффект?
Итог: Шарапова - первая ракетка мира. Фактически, но после финала - уже формально. Серена - теперь уже пока неформальная, но первая ракетка мира, и об этом, можно быть уверенным на хандред персентов, до всех соединенных штатов донесут все штатные сми.
Результат: подъем интереса к теннису в США - основном источнике рекламных и телевизионных бюджетов. Все сыты и целы...)))
Однажды Сафин сказал, причем я слышал это своими ушами: "Всё это бизнес". Независимо от того, что слова я эти мог услышать, вырванные из другого контекста, они мне нравятся. Потому что указывают на суть.
Я их изменю.
Это может быть бизнес.
И не надо думать, что великие спортсмены не способны его вести.
Это - с одной стороны.
С другой стороны - по игре. Шарапова так плохо играла, и так хотела хорошо играть, и так была незаметна... Мое мнение таково: Это мог бы быть бизнес. Мог бы быть, но не был им.
Это была обычная игра.
А американский теннис в любом случае выиграл, уж поверьте.
Все зависит от суммы (что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги) :-*.Хотя не думаю что кто то дережировал, те кто играет в 20-ке, их деньги не интересуют тут уже престиж мне кажется.Но 100% не дам
В матчах между Винус и Сереной бывала сдача игры, но то была воля папы Ричарда, а папа Юрий перед Ричардом не прогнется, даже за деньги.
И финансовый ресурс у Шараповых побольше, чем у Вильямс.
Цитата:
Сообщение от Ace
В матчах между Винус и Сереной бывала сдача игры, но то была воля папы Ричарда, а папа Юрий перед Ричардом не прогнется, даже за деньги.
И финансовый ресурс у Шараповых побольше, чем у Вильямс.
финансовый ресурс сейчас у Шараповых, надо думать, должен быть, но оценить его нам вряд ли дано. Что мы знаем об их обязательствах перед спонсорами (ИМГ, кажется)? А как раз ИМГ и могли быть режиссерами.
По поводу игры - с тем же успехом можно прокомментировать так: Шарапова демонстрировала откровенную беспомощность в ситуациях, в которых в других играх вполне разбиралась. Время от времени Шарапова демонстрировала игру, более ей присущую, и легко Серену разводила. Мои, подчеркиваю, личные ощущения - слила показательно с показательным счетом, чтобы всем, кто захочет задуматься, было понятно, откуда ноги растут.
комментатор раз двадцать повторил, что очевидно, как хочет играть Серена, и как она не хочет играть. А Мария, надо думать, так этого и не поняла )))
Реальная сила Серены, я думаю, была видна в ее матче с Пир. После года отсутствия на корте, с таким задом - да, мастерство не пропьешь, да, стартовая скорость хорошая, но не стайер. Маше, я думаю, это было известно давно.
Цитата:
Сообщение от Jaff
По поводу игры - с тем же успехом можно прокомментировать так: Шарапова демонстрировала откровенную беспомощность в ситуациях, в которых в других играх вполне разбиралась. Время от времени Шарапова демонстрировала игру, более ей присущую, и легко Серену разводила. Мои, подчеркиваю, личные ощущения - слила показательно с показательным счетом, чтобы всем, кто захочет задуматься, было понятно, откуда ноги растут.
комментатор раз двадцать повторил, что очевидно, как хочет играть Серена, и как она не хочет играть. А Мария, надо думать, так этого и не поняла )))
Реальная сила Серены, я думаю, была видна в ее матче с Пир. После года отсутствия на корте, с таким задом - да, мастерство не пропьешь, да, стартовая скорость хорошая, но не стайер. Маше, я думаю, это было известно давно.
Верно или нет - что практически у всех игроков бывают такие матчи, когда они не показывают свой уровень? Казалось бы, в привычных ситуациях проигрывают.
Не верю в то, что кто-то купил плохую игру Шараповой.