....потеряв из вида цель..мы удвоили усилия! Кардинал Гиббонс
Вид для печати
....потеряв из вида цель..мы удвоили усилия! Кардинал Гиббонс
Меня начинает передергивать некомпетентность людей и их ничем необоснованные суждения.
Для вас я скажу другую фразу.
Вышеперечисленные девочки хорошие и заслуживают внимания(в моем понимании), но их игра далеко не дотягивает до игры нашей сборной.
Все девочки на верном пути и при определенных условиях у ВСЕХ НИХ хорошее будущее в теннисе.
В теннисе стримительно, как вы говорите, изменить к сожалению нельзя. Пол года, год - можно.
Вывесили списки на мастерс.. Не пойму как до 12 попала кос тюк,если впереди нее стояли по очкам деминова,гуренко,пиддубна...?
надо смотреть рейтинг не ФТУ,а УТТ он здесь:
Федерація Тенісу України
2 дня назад картина была иной..вышеперечисленные девочки по очкам опережали кос тюк..
это новая фишка- играют до 2 поражений, так что игрок вылетевший в более ранних кругах может бороться за 3 место
А, ну тогда понятно))) а то я посмела усомниться в честности федерации. Для меня фишка действительно новая, так как в прошлые года утешиловка даже если и была на турнире (2 или 3 категории), в рейтинг очки не защитывались. А в этом году я от Украины далеко, так что ссори, с новшествами не знакома.
Но я считаю, что это наверное одна из немногих вещей, в которых федерация пошла навстречу детям.
А Марта Костюк молодец. Имеет возможность поиграть на Мастерсе по двум сеткам (если это, конечно, разрешено).
Если попытаться найти в проекте календаря на 2013 год в разрезе УТТ до 10 и 12 (в свете последних тенденций - УТТ до 14 вообще какой-то невостребованный анахронизм), что-то позитивное в сравнении с текущим годом, то это пожалуй, возврат к сезону апрель-сентябрь (первый УТТ до 12 пройдет с 22 апреля), то есть интервал между турнирами у тех же 10-леток будет практически месяц (в отличие от 4 турниров за 6 недель в этом году). Ну и наверное, раз уж все УТТшки будут проходить в пресловутом Простоквашино, разумное решение - сократить их количество с 6 до 5 (а в идеале и 4 достаточно). Ну никто же не расчитывал всерьез, что не все УТТ будут проводиться в Петровском, а скажем, что -то пройдет в Одессе или Саках?
А вот что касается ТЕ, то как бы стыдно должно быть Федерации такой большой страны за 3 (!!!) турнира ТЕ до 12 и 2 ITF в год!
http://ftu.org.ua/docs/oseredki.pdf
Ну вот начали побеждать дурость.
Я так предполагаю,что турниры категории А переезжают из УТЦ после смены руководства ФТУ.
Прочтите п.8 этого документа и поймете, что никто никуда не переезжает.
По 10 леткам УТТ 1 и УТТ 4 будут в Киеве и Мастерс, остальные по регионам.