Сетка квала 10 тысячника в Питере. Погребняк играет 98 года. Люкшинова 97-ого и другие.
ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 St. Petersburg - 24 December - 30 December 2012
Вид для печати
Сетка квала 10 тысячника в Питере. Погребняк играет 98 года. Люкшинова 97-ого и другие.
ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 St. Petersburg - 24 December - 30 December 2012
Григорий!!!! Ну и пусть играют, но шансов то в основу попасть практически нет)))
Да,Рычагова попала на первую сеянную.
Рычагова проиграла 7-5, 6-2
Покрытие нестандартное (что в общем то и было указано в факшите) - искуственная засыпная трава. Отскок может быть быстрым и медленным, ближе к низкому по высоте, по центру ноги устойчиво более менее, по краям корта могут сильно скользить , освещение боковое искуственое, со второго запуска полупрозрачный купол добавляет естественное верхнее.
Погребняк выиграла, Люкшинова проиграла
Погребняк обыграла вторую сеянную Варвару Кузнецову 64 75!
Так может и квал пройти если обыграет Шмелёву 97 года рждения. Что вполне возможно.
Сетка основы 10 тысячника в Питере.
Погребняк прошла квал и будет играть против Мироновой.
Регина Куликова играет. По уровню игры она чуть хуже Алисы Клейбановой играла по юниорам.
(1)Anastasiya Vasylyeva (UKR) v Nadiya Kolb (UKR)
Anastasia Rudakova (RUS) v (wc)Irina Glimakova (RUS)
Ekaterina Dzehalevich (BLR) v (Q)Galina Bykova (RUS)
(7)Polina Monova (RUS) v (wc)Mia Nicole Eklund (FIN)
(4)Yuliya Kalabina (RUS) v (Q)Natalia Vikhlyantseva (RUS)
(wc)Anastasia Reshetnikova (BLR) v (Q)Ivanka Karamalak (RUS)
Ganna Piven (UKR) v (Q)Maryna Veksler (UKR)
(6)Daria Mironova (RUS) v (Q)Valeriya Pogrebnyak (RUS)
Julia Valetova (RUS) v (Q)Liubov Vasilyeva (RUS)
Anastasiya Saitova (RUS) v Regina Kulikova (RUS)
Ekaterina Pushkareva (RUS) v Olga Doroshina (RUS)
(3)Ksenia Kirillova (RUS) v Darya Lebesheva (BLR)
(5)Anastasia Frolova (RUS) v (wc)Elizaveta Kamzolova (RUS)
Alena Tarasova (RUS) v (Q)Yanina Darishina (RUS)
Alina Silich (RUS) v Diana Isaeva (RUS)
(2)Alexandra Artamonova (RUS) v (Q)Diana Ryashko (RUS)
Григорий! У почему Ксюша не играла?
Она скорее всего не попала бы в квал. Она сейчас в Москве.
Хотя если бы поехала,то может карту бы дали. Я им говорил. Они не послушали.
И заодно школу надо вторую четверть заканчивать.
На Сапсане поехали в Питер. Уже второй раз. Чуть более 4 часов идёт.
По сетке Кате играть с Дорошиной. Не знаю её. Как пойдёт. Покрытие своеобразное.
Лере Погребняк сложно будет играть против Дарьи Мироновой. Но если пройдёт,то получит первое профи очко.
Камзоловой карту в основу дали. В паре она с Катей играет.
Начинать надо потихоньку по профи играть. Дарью весной-летом в бывшей Югославии подключай по возможности. Турниров там много.
Может и мои туда нагрянут.:)
Дарья Миронова обыграла 76 60 Валерию Погребняк.
Марина Векслер проиграла Жанне Пивень 76 63.
Векслер мне не понравилась, при том что Пивень сама конечно оригиналка и напрягается из 10 игр на одну. У Векслер на форхенде локоть прижат к телу на замахе-в конце петли-на ударе, все время. Поэтому справа она вложиться не может, и любит играть справа не форхендом а резаным где надо и не надо, отсюда политика игры-тащи все что можешь тащить, бегаешь и кидаешь все назад. Корт видит, может сыграть интересно, набита очень сильно, т.е. бегает и играет, но забить сама не может, сидит на ошибках соперника или иногда дергает головой, но как только Пивень чуть начинала бомбить, все-игры нет, в один два удара. В этом отношении выгоднее смотрится Карамалак -и тащит и бьет и техника не такая зажатая как у Векслер.
Пушкарева мне как всегда понравилась-подача, форхенд,настрой, чё проиграла непонятно, но Дорошина для первого круга тяжелый соперник.
Вложение 3617
Спасибо Типсаревич! Катя наверняка распуляла мячи и покрытие траву она не любит.
Самочувствие перед турниром было не айс.
Ваша дочка молодец,счёт хороший!
С Васильевой ей теперь играть,не проста она,но может провалиться в какой то момент.
Главное этот момент не упустить.