с этим согласен, с остальным нет. Сними, какие проблемы? сними ракетку, выложи, только чтобы Робсон рядом стояла.
Вид для печати
Geo, таких проблем нет, тут есть компании которые конкретно под вас сделают ракетку, второй такой не будет на рынке, только что то я этих ракеток у игроков не вижу.
любителям ей играть бесполезно. Просто не поймут что и для чего. Она просто позволяет добавлять вместе с игроком. Ты прирастаешь по удару, и она как бы постоянно на твоем уровне, не перерастаешь ее как обычную магазинную доску. Но под нее бешеную физику надо, иначе будет только мешать.
вот странный человек...тренер должен на ухо нашептать - "это вообще другая ракетка" ...
Робсон - надежда британского тенниса, а Вы хотите, чтоб она лопаткой играла
да, и что Вы тулите себя к дочке Типсаревича - у Вас разные категории, Вам про сток ракетки не нужны...сейчас
честно говоря, уже надоело по 25му кругу одно и тоже..
Не гони, насчет Рафы и Ришара, Феди, - ракетки есть, рож рядом нету, так что сам понимаешь, я тебе тоже если получиться могу фото Лоры сбросить и ракетку отдельно.
Вы живете в странном мире - у все какие то секреты и какие то непонятно на чем обосснованные обожествления игроков.
А вот вам реальнось:
Мама, у которой рот не закрывался два часа, очень дружелюбная, все про школу мамашам что то говорила.
Фитнесс- тренер, нормальная разминка с футбольным мячом, с мячом для американского футбола, теннисными мячами, все обычные упражнения, в темпе ниже среднего.
Плотный мужичок с пивным животиком, спарринг из местных - неплохой, но есть и лучше.
Весь живой мяч поразил тем что очень много перерывов на водопой и болтовню, за мячами не бегает игрок. Два метра левее - ну надо следующий мяч в игру вводить.
Еще один худой мужичок, то ли физио, то ли родственник.
Тренер - конкретно работал над подачей.
Вся тренировка - по времени - с 10 до 12 30.
Темп - ниже среднего, Есть впечатление что это только начало вхождения в цикл подготовки к сезону.
И никаких чудес.
По идее, общее у про-ракет это повышенная жесткость и индивидуальный баланс. Эти признаки внешне никак не заметны.
чем форум хорош) все при своем мнении остались. Даже сказал бы каждый в своем укрепился, это хорошо, потому что с теми кто с тобой на одной волне прирасташь сильнее , когда обмен информацией идет, и адекватные любители тенниса как сказал jtennis, в этом способствуют) сами того не понимая.
потренируйся так же)) какие проблемы. Весь мир умирает на кортах и стадионах, а у него прогулки)
смотрите Вложение 8468
все намного проще...никаких секретов нет
если появляется какая-то ракетка, то нужно просто время, чтобы она дошла к людям,
пример Вам - вилсон Н22 - этой модели нет и не будет в магазинах
я не знаю, как еще обьяснить, у меня слова кончились...
На кортах никто не умер на моей памяти, написал то что видел своими глазами, и допускаю что это только раскачка. Видел как Цибулкова готовилась к сезону, там другая интенсивность была, но тоже не сказал бы что кровью харкали. Вообще заметил что по интенсивнсть и темп тренировок юниоров таких как Bencic, Townsend, Stevens ( в свое время) Ouden, Davis намного выше.
Ну девочки скорее 2-3 часа, да и таких матчей немного. Конечно задумался поэтому и написал что если откровенно то был немного шокирован тем что увидел. Но думаю это только начало подготовки.
1. Разминка в темпе ниже среднего
2. Очень много перерывов на водопои и разговоры
3. Игрок явно не хотел бегать за мячами во время хиттинга.
4. Не видел силы ударов, на соседнем корте мальчишки играли 16 летние, было ощущение что они посильнее вкладывалиь и лучше двигались
Ощущение лучше описать словами - а где тренировка то собственно, но думаю что это просто вхождение в процесс.
Да забыл написать, вблизи видно что крупная и ростом выше среднего,
Вот мысль прикольная мелькнула, На Ли играет Babolat и если пойдем путем что у нее ракетки другие то дай мне индекс или что то что эти ракетки от магазинных отличает, а я в новом году попрошу репа компании что бы именно такие прислал.
вот честно, я не пойму, что Вы хотите, написал ведь как есть
просто возьмите ракетки дочки и померяйте, вес и баланс
не хочу шокировать, но чтобы найти 2 одинаковые, нужно 100 штук
погрешность +-7 грамм у баболата, значит в теории 2 ракетки могут быть 14гр разницы,
ну баланс туда-сюда, а про материал вообще не говорю
Вы меня за дурака что ли считаете, извините за выражение?
Или смысл слова custom ракетки нникогда не слышали и не понимаете о чем тут пишу.
Материал - тут то что есть, изменить ничего нельзя.
Вес и баланс - так это то что делаю с ракетками когда они приходят, и есть люди которые это делают.
И это то что делает Робсон со своими ракетками которые ей по контракту приходят.
P1
Много фото ракеток, которые они готовят для игроков.
/twitpic.com/photos/priority1?page=1
Цонга накладывал свинца немало:
Предполагаю, что не только в этом дело. Сам такой не играл, но помню слова тренера, который говорил, что про-ракеты очень чувствительны к ошибкам и магазинные лохи будут только раздражаться.
Для сравнения. Вчера по Спорту обсуждали какой-то новый Вольво для Швеции, в нём руль с маленьким люфтом, чтобы случайные действия водителя не уводили машину на зимней дороге в снег. Ну вот, типа обычные ракеты также прощают легкие ошибки. Вряд ли участнику про-гонок такой руль подойдёт, он попросит его убрать и вернуть максимальный контроль на ситуацией. По аналогии трудно представить, чтобы про-ракеты и их магазинные аналоги были идентичны. Слишком разные задачи у этих двух фокус групп, магазинных лохов и про-игроков. И если про-игрокам требуется индивидуальный подход, то, по большому счёту, всем прочим вполне подошли бы 2-3 модели на все времена. Лишь конкуренция заставляет выёживаться и менять раскраски.