Азаренко мне показалось в весе прибавила , а в движении убавила ...
Вид для печати
Азаренко мне показалось в весе прибавила , а в движении убавила ...
Серене надо по мужской сетке играть.:)
Она об этом тоже громко заявляла (когда пошли перые успехи) и даже попробовала как-то против теннисиста второй сотни, который только тем и был известен, как единственный из профи тура кто курит, и проиграла 6:0, 6:0, разумеется неофицально, и после этого об этом она больше не заикалась.
Согласен с вами, но и кредит Шараповой - поливала будь здоров, она очень хороша в статике и в коротких розыгрышах, с определенных мячей.
Не сестры а папа, он одно время обкурился видать и понесло его на такие заявления, потом понял что сморозил ерунду и заглох.
И вроде хорошо Шарапова играла, мощно, глубоко, но уж слишком предсказуемы эти кроссы, что справа, что слева. Пора бы уже переводить линии ударов почаще. И эти кошмарные срывы - по 4 двойных за сет... Но главныйвопрос конечно в одном - сможет ли не зажаться)
А у кого из них нет этой ментальности? У Вики, которая росла отнюдь не в тепличных условиях и отнюдь не в условиях всеобщего обожания? Или у эмигрантки Шараповой, про характер которой не вспоминает только ленивый? Вчера Шарапова, у которой срывалась подача за подачей, тем не менее старалась переломить ситуацию и продолжала бить. И переломила таки.
У них у всех с характером полный порядок. Но Серене плевать на мясо, наросшее на костях. Как она недавно сказала: "Я немолодая женщина, живущая с сестрой"? :))
Известный американский теннисный эксперт и тренер Брэд Гилберт поделился ожиданиями от финального матча "Ролан Гаррос" между россиянкой Марией Шараповой и американкой Сереной Уильямс.
"Я уверен, что Марии не удастся взять больше двух геймов в каждой из партий. Встреча завершится за 1 час 9 минут в пользу Серены", — написал Гилберт в своём блоге в сети "Твиттер".
Наконец можно было видеть настоящую борьбу в первом сете. Молодец Мария.