Мutua Madrid Open 2012
WTA Premier
Американка Серена Уильямс, обыгравшая во втором круге турнира в Мадриде россиянку Анастасию Павлюченкову со счетом 6:2, 6:1, прокомментировала матч.
«Я хорошо подаю и хорошо двигаюсь. Сейчас я довольно неплохо играю. Но мне кажется, что я делаю все именно не плохо – то есть я еще могу учиться играть на грунте. Я хочу продолжать работать над собой, над игрой. Мне нравится здешнее покрытие, и я хочу продолжать выигрывать», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая во втором круге турнира в Мадриде немку Мону Бартель со счетом 6:4, 7:6, прокомментировала матч.
«Я видела несколько матчей Моны в этом году, и она хорошо играет. К тому же я встречалась с ней в Копенгагене в прошлом году, так что я знала, чего мне ожидать. Она играет быстро и мощно, так что я понимала, что затяжных розыгрышей не будет. Я должна была хорошо подавать, цепляться и бороться», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Испанка Анабель Медина-Гарригес, обыгравшая во втором круге турнира в Мадриде румынку Сорану Кирстя со счетом 6:1, 3:6, 7:5, прокомментировала матч.
«Было очень сложно играть на приеме, так что я должна была быть собранной и ждать своего момента. В конце матча я почувствовала поддержку зрителей. Я увидела, что они ждут моего хорошего выступления, так что выкладывалась на все 100.
В прошлом году я проиграла Люции Шафаржовой на тай-брейке третьего сета, упустив матч-пойнт. Так что победа со счетом 7:5 в третьей партии меня очень радует», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.