Ты тормоз или прикидываешься ? К Потаповой претензий нет и не может быть по определению ... Вопрос в том , что ею прикрывают лохотрон , на котором я лично присутствовал ... Разговор об отборе 2003-2004 года ... Все , свободен ...
Вид для печати
Да и не только в Москве и России. Меня в прошлом году на Украине обсмеяли, когда я сказала что она 2001 года. А я на тот момент ее ни разу и не видела.
А что до Дорониной, так она Настю взяла от хороших тренеров ( мамы Гасановой и мамы Эстерман) уже "готовым продуктом" . Так что не совсем ее заслуга что она так играет. А вот с нуля воспитала она кого нибудь?
С Таирян и Соловьёвой сейчас в Химках три сета играла.
Tennis Europe - 01Properties Khimki Junior Open - General
Потапова лицо академии в Химках. Интересно как она по взрослым заиграет.
stomillionov, большое спасибо за ваше мнение, я конечно не слишком знаком с ситуацией в ТЕ и России по девочкам 2001 года, но по результатам, смотриться что Потапова однозначно лидирует по году с большим отрывом. Вопрос - а кто еще в Европе хорош по 2001 году?
Я про Доронину знаю, немного странно это тут вот тренер из USTA который работает с дочерью возил команду девочек США по 14 в Чехию, но у него контракт с USTA и он не имеет права работать в частных клубах, академиях, или частным образом. Интересно как это удается делать Дорониной, это же конфликт интересов налицо.
Про реакцию MNV - судить трудно, потому что он не сказал как и почему он там очутился? Что его туда привело какие цели?
Доронина и Потапова - это то что на продают как лицо академии.
А когда увидели - есть ощущение что она 2001 года?
Спрашиваю вас потому что в прошлом году местные родители здесь просто негодовали по этому поводу.Прикольно что никто ее игру не обсуждал а только говорили про возраст.
У меня сомнения, но акселерацию никто не отменял. По игре- соображает более взросло, с небольшим техническим браком и ошибками.
Anastasia Potapova 2012 Eddie Herr
http://www.youtube.com/watch?v=dwkQE6Fo1Ho
Слева Доронина?Вложение 7432
Да, Макарова Таня 2000 год, Первушина 2000 год и Потапова.