И что? Это значит что он все знает??? Его послать тоже можно
Вид для печати
Тебе смешно, потому что ты идиотов не распинывал на теннисном пути, а мне пришлось. Баба на тренировке месяц назад подсела к дочери и говорит : А че тебя папа тренирует? Дочь говорит-Так вышло. Та говорит -а мы в Испанию в академию едем, а папа это не серьезно. Дочь ей сказала, ну Вам надо - у Вас рейтинга нет, а у меня есть и все устраивает.
И таких которые подсаживались за 13 лет я знаешь сколько перевидал? и матом их посылал, и молча уходил, и тренеров идиотов отправлял подальше.
Стоим подачу отрабатываем, года 3 назад, какой то пень с соседнего корта подходит, у которого любители по мячу попасть не могут и говорит : Я Вам совет дам... Я ему говорю, я тебе щас пинка дам, а совет мне твой не нужен. Охреневшие. Еще потом через 2 месяца один пиплит, совет дать хочет, с деревянной ракеткой подмышкой..........я в шоке, за 13 лет ни к кому не подошел, даже не посмотрел на соседний корт, ну ржал раз пять и все.
Так и говорю , что с профи так не получится, я сколько классных тренеров встречал, ни один не дал бы в процесс влезть, ментально так поставлено, что либо он, либо как только ты пузо выкатил в зону досягаемости, для советов-общений и т.д., все, диалога не будет, все подойдет к логическому концу. А середнячок, будет активно общаться, и идти на контакт, может даже в Excel график накатать.
Про футбол.Этож не тренеровка это так игра папы с дочей от нефиг делать но всё же с пользой:) и главное бесплатно.Сейчас потеплеет ракетки будем брать всему своё время.
А вот план работы это конечно класно бы было.Но ведь группа как можно план составить,все же по разному прогрессируют.Да и третий месяц я смотрю почти каждую треньку ничего не меняется.Одно и тоже как под копирку.Я уже думал пусть сюда в группу ходит а разок в неделю на персоналку к тому который с ногами.Так нет он говорит блин у неё при левом ударе хват перекрученый(ваще не понимаю о чём он?).Спрашиваю это что не правильно?Да нет говорит такого правильно или нет,одни так играют другие по другому.Я учу детей другому хвату.И подачу я ей небуду ставить тут надо определяться ктото один должен.Короче молодому тенисному родителю который немало знает о спорте но нифига о тенесе просто *CRAZY*
А жёстко дрюкать самому не вникнув в этот вид спорта это не вариант.Но есть такое один тренер мне импонирует изначально,а второй безусловный профи но мне кажется с ним кантакт у меня не получится,на уровне биополей что ли.
В 7 лет 85% времени - персональная работа, группа - так побегать, фан поиметь, что бы интерес поддерживать у ребенка.
А вы этих тренеров попросите план написать с приоритетами на 3 месяца- будет о чем говорить
Вот не зря совета спросил.Если честно то человек с корзиной полностью подходит под описание профи.В европе работал опять же.В сборную союза по молодёже входил.Но здрасте досвидания, занесите деньги.Правда по правилам нельзя смотреть треньку но я в игнор их сижу в далеке и смотрю.Ну отдыхает при этом моя нервная система комфортно мне на корте:)Может я лошадок подгоняю.Три месяца всего.Да и результат есть всех в групе мы догнали.Малая бьёт копытом когда соревнования.
Сам начал играть потихоньку я пока форму держу так что неплохо так получается,нехилое такое кардио.Вопрос имеет смысл купить корзину с мячами и арендовать самим корт накидывать пусть бьёт?Или рано самому?(это всё доп помимо основных тренек)
TenUSTA, Я тоже подумал что надо две персоналки и два раза группа.С апреля буду определяться.Спасибо за совет ,именно так и поступлю.Пусть скажут к чему идём и какая ширина шага:)Подскажите со скольки лет дети играть турниры начинают?