Случайный "рассев", стопудово.
Вид для печати
Случайный "рассев", стопудово.
Может в Америке есть какой то рейтинг свой, он же к Европе не имеет никакого отношенияЦитата:
Сообщение от PotterReload
Может быть... Но сильно странно. Жук - седьмая сеяная, которая и тренируется в Америке, и по идее играет там турниры. А фамилию Тырина, если честно, встречаю в первый раз.Цитата:
Сообщение от odessa
Avital Vulf (6) ISR
Много странностей, эта девочка украинка и живет в Израиле и на турнирах под флагом Израиля, все лето провела на Украине, сыграла два TE турнира, в которых и проиграла Оришкевич. У нее не может быть рейтинга в Америке.....
Тырина Мария, москвичка, 1999 г.р, № 314 классификации РРТ до 12 лет. завсегдатай этого турнира, в прошлом году тоде играла, проиграла в 1/32. Вобщем, с жеребьевкой все ясно...
Аза играла с первой ракеткой Америки Катерина Белиз, звучит примерно так. А вторая там была Роян Пен, тоже примерно так. С ней играла наша Савина. Они у них в рейтинге стоят первыми. Я могу сказать, что наши девочки были весьма конкурентны. Так, что все может быть . Это я в плане Оришкевич.
Авиталь- израильтянка, родилась и живет там. Ее мама из Украины- вот они и ездят к нам на турниры ТЕ. У нас есть и посильнее девочки. Хотя Авиталь неплоха весьма.
Жук Соня тренируется в России в Москве, в Лужниках у сестер Гранатуровых...
По поводу чемп мира. Сейчас просмотрела списки игроков и вот, что странно ни первых девочек США, Канады, Мексики это про Американский континент, ни тем более Европы, Азии. Чем это объяснить не знаю.
Цитата:
Сообщение от Feona
Подождем наших, они расскажут о том что и как там происходило.
Я же про Россию не писала. Я вижу, там и Жук и Голубовская. Мне просто интересно, почему не играют их первые номера? Хотя я посмотрела, их первый номер у мальчиков участвует. Он даже посеян под первым номером. Я имею ввиду США.