крутая аналитика хехе-))Цитата:
Сообщение от JM
пишите еще-))
Вид для печати
крутая аналитика хехе-))Цитата:
Сообщение от JM
пишите еще-))
Для того что бы играть турниры после Америки, необходимо недели две акклиматизации. И наоборот, в Америку на турниры надо ехать за две недели, не меньше. А некоторые наши девченки едут на Оранж в притык, поэтому и проигрывают.
Конечно!Цитата:
Сообщение от ROMA
А что, Антропова поборолась за 4-5 геймов и успешно решив эту задачу ещё в первом сете, довольно быстро пропуляла второй и даже не доиграла до матч до конца. А Соня, начитавшись наших прогнозов, вышла на прогулку и быстро пролетев в 1 сете, собралась и отдала за 2-3 сеты всего 6 геймов, и теперь готовится к четвертьфиналу! ;) ;)
все правильно
на самом деле думаю Жук сама тряслась в 1 сете
лидером быть тяжело чем дальше тем тяжелее
ей проще играть со старшими чем со своим годом
Абсолютно согласна.....Соня со старшими лучше играет.
Проиграть не стыдно-выиграть -почетно. А играть 1-м номером турнира всегда сложно, так как все время думаешь о том, что этому номеру надо соответствовать. А то ведь с удовольтсвием все посмакуют проигрыши сеянных теннисистов. Да еще надо учесть, что Соня третий турнир подряд играет, я полагаю подустала уже.
ну вобщем Соня тоже закончила
попала американке кажется впервые по сетке ей досталась
А подробней можно, плииз.....а то у меня сетка не открывается.
Проиграла она С.Bellis 1/6 0/6(!) Думаю, что Соня не в порядке, скорее всего на спаде из-за эмоциональной усталости (согласен с Sandi). Вообще-то классика подведения к главным турнирам говорит, что нельзя играть менее важные турниры перед главными стартами. Вот ещё одно подтверждение, что это правило работает. Возможно для них, все эти американские турниры на один лад. Я, кстати, пропустил, как Соня сыграла Nike.
В полуфинал вышли все 4 американки.
Это не классика , а Скородумова "говорит" ;D. Хотя в принципе это одно и тоже. У Возняцки ,если память не изменяет, всегда таже проблема была . Наиграется во все что можно , а на ТБШ сил не оставалось. Да Дементьева периодическиЦитата:
Сообщение от JM
этим "грешила", хотя могу и ошибаться.
Все таки все подряд сложно играть даже первым номерам. Что-то пропускать "трэба".... ;D
Всё правильно mnv, не ошибаетесь :)Цитата:
Сообщение от mnv
Посмотрел, что из 4 американок, вышедших в полуфинал, только одна, уже упоминавшаяся N.Conard, играла Эдди Хер. Остальные трое, вероятно, готовились именно к Orange Bowl.