Re: Вопросы к спортивному агенту Алексею Николаеву
Здравствуйте! Был как то на турнире 1-кат ATF в чехии и видел как работает АГЕНТ из SFX её зовут Магдолена.Так она подходила с предложением о сотрудничестве Т.Е. помощи в прдвижении игрока практически ко всем . У меня создалось впечатление,что ИМ главное "застолбить" игрока, а далее куда кривая выведет.Забыл уточнить Главный "продукт" их сотрудничества Хромачёва, об этом говорила Магдолена в разговорах с игроками и их родителями.
Так Хромачева уже сейчас выигрывает ITFы, а она 95ого года! Если они действительно хоть чем-то способствовали ее успеху (переезду к Энин, картами в основу и прочее, прочее), то, видимо, кривая ведет их в правильном направлении.
Вот вот прочее и прочее,а что конкретно? Какие карты,куда,сколько?Этого агенты не говорят. А вот про проценты от будущих,весьма призрачных,гонораров в контракте уже позаботятся. Или не так?
Цитата:
Сообщение от 1zzz777
Здравствуйте! Был как то на турнире 1-кат ATF в чехии и видел как работает АГЕНТ из SFX её зовут Магдолена.Так она подходила с предложением о сотрудничестве Т.Е. помощи в прдвижении игрока практически ко всем . У меня создалось впечатление,что ИМ главное "застолбить" игрока, а далее куда кривая выведет.
Как бы на неё выйти?
У меня такой вопрос, может быть многим покажется наивный но тем не менее . Для чего вообще нужен агент, неужели родители или близкие родственники теннисиста не могут проделать ту работу которую проделывают агенты? Т.е найти спонсора , вести с ним прямые переговоры и тд.
Ответ Николаева Алексея
Уважаемый Murad ! Спасибо за вопрос .
Ваш вопрос совершенно не новый.Конечно , родители прекрасно справляются со всеми вопросами, относящиемися к карьере свего ребенка . Я имею ввиду переговоры со спонсорами , получение WC , общение с зарубежной прессой, создание имиджа игрока и т.д. Если Вы на профессиональном уровне сможете вести эти вопросы , обладать теми связями , знаниями и опытом, что агент , то Вам совершенно не нужен спортивный агент.
Я искрене , от всей души желаю Вам и Вашему ребенку успеха .
Спасибо за ответ и за искренние пожелание.
Я в свою очередь желаю Вам больших успехов как на работе так и в жизне
Вопрос к Алексею Николаеву.
Возможна ли Ваша помощь в продвижении игрока с возраста 8 лет. Финансовой помощи не требуется - только правильное направление во всех аспектах подготовки.Существует ли опыт такой работы? Спасибо "Dergousov" за связь.
Цитата:
Возможна ли Ваша помощь в продвижении игрока с возраста 8 лет. Финансовой помощи не требуется - только правильное направление во всех аспектах подготовки.Существует ли опыт такой работы?
Ответ А.Николаева : Да у меня есть девочка 8 лет . Можете написать на почту, есть на сайте experienceBEST.com, для Николаева.