Re: По каким критериям составляется список юниорской сборной России?
Я уверен, судя по Вашим высказываниям, что он хороший мальчик, вот сыграет турнир более высокой категории и его обязательно похвалят ;)
Просто Вот статистика такая :( Моя вот тоже выигрывала, только деревенские турнирчики ;D А поехала на первую категорию и получила от Пайгиной 1-6,1-6, так что чемпионка бензоколонок пока к сожалению :(
Цитата:
Сообщение от Марпл
Мой ребенок не в сборной, а мое возмущение вызвано тем, что
первое- что гадости говорят о детях, а самое главное информация какая то непроверенная, ребенок 2000 года , естестенно играет турниры там где живет,
второе- это пишет взрослый человек, у которого самого 4 детей
третье- я бы посмотрела на Вас или на mnv , если бы про Ваших дочерей писали, что они раздутые герои
То есть Вы предлагаете больше не делать сравнительный анализ детей?
А может удалить тему? Я как автор темы могу попросить модераторов её удалить? Вот только будет ли писать на форуме, после этого mnv?
Цитата:
Сообщение от Yar
То есть Вы предлагаете больше не делать сравнительный анализ детей?
Как Модератор данного раздела могу официально заявить, что на форуме сравнительный анализ только приветствуется.
А эмоции можно, если кому-то будет обидно, оставить для блога papa60.
Смотрел как-то полуфинал - играли две девочки из сборной, хорошо играют обе, но какие они злые, что они друг-другу говорили :o. Одна кидает соплю и
кричит -" Нападай с..-ка!!!", та бьет естественно в сетку. Так что привыкайте к психологическим атакам ;D ;)
Цитата:
Сообщение от Yar
Смотрел как-то полуфинал - играли две девочки из сборной, хорошо играют обе, но какие они злые, что они друг-другу говорили :o. Одна кидает соплю и
кричит -" Нападай с..-ка!!!", та бьет естественно в сетку. Так что привыкайте к психологическим атакам ;D ;)
Не НАДО к этому привыкать, за такие вещи надо просто дисклифицировать игрока на год. И все. Просто непонятно куда смотрят судья на таких соревнованиях.
На ТЕ за слово "блин" сказанное на себя, Гл.судья снял с игры и с соревнований, сказав, что он знает русский и что это слово не хорошее.
Только в Росси дети с 8-10 лет агрессивны по отношению к друг другу, к родителям, к себе. Поэтому многие и не могут потом играть, психика с детства развалена.
А психи в теннис не играют. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Yar
Цитата:
Я не понимаю, почему так отзываются о детях , взрослые кажется образованные люди (хотя это под вопросом)
"чемпион бензоколонок"- это о ребенке 2000 года- как я понимаю это элементарная зависть....
Сначала все возмущались, что в сборную взяли детей, которые не высоко стоят в рейтинге, теперь не устраивает высокий рейтинг
Стыдно господа, стыдно....
Крепитесь Господа из сборной - Вы теперь герои страны!!! Пора привыкать, что Вас будут постоянно обсуждать и показывать пальцем. ;)
Прошу не обижаться на слова типа "чемпион бензоколонок". mnv просто перебрал статистику и сделал свои выводы, сомневаюсь, что это зависть. ;)
А тема продолжается...
Сейчас идёт командное первенство, будем следить как играют дети из сборной с обыкновенными...
Хоть кто-то полностью прочитал мои посты и понял ,что я хотел сказать. Просто правда не всем нравиться. Выиграл первенство Ухрюпинска - у родителей пелена на глаза... А то что ребенка затем раскатают минут за 40 где-нибудь в Пензе , Толльятти или Москве с Питером это уже не важно. Только психику затем ребенку не исправишь.
Цитата:
Сообщение от Марпл
Мой ребенок не в сборной, а мое возмущение вызвано тем, что
первое- что гадости говорят о детях, а самое главное информация какая то непроверенная, ребенок 2000 года , естестенно играет турниры там где живет,
второе- это пишет взрослый человек, у которого самого 4 детей
третье- я бы посмотрела на Вас или на mnv , если бы про Ваших дочерей писали, что они раздутые герои
Гадости никто не пишет. Я даже имена стараюсь не писать, кому надо сам посмотрит источники. А то Вы не читаете все посты , а вырываете из контекста , это видно невооруженным глазом. Кстати, у меня 5 дочерей , хотя для "праведного гнева" это не важно.
P.S. Если бы моих поливали , я сделал бы одно из двух . Или согласился ,если бы мне привели статистику как я или бы доказал фактами обратное. Но уж пускать сопли точно не стал.
Цитата:
Сообщение от Yar
Я уверен, судя по Вашим высказываниям, что он хороший мальчик, вот сыграет турнир более высокой категории и его обязательно похвалят ;)
Просто Вот статистика такая :( Моя вот тоже выигрывала, только деревенские турнирчики ;D А поехала на первую категорию и получила от Пайгиной 1-6,1-6, так что чемпионка бензоколонок пока к сожалению :(
Хоть кто-то не летает в облаках. А тема действительно неприятная. Но слов из песни не выкинешь.
Мысля в слух.... Думаете приятно ,тому же Вылегжанин Н.А. (2000), который несет в Москве и Смоленске все и всех до 12, что его по рейтингу обходят "чемпионы", а он - 10-й и мог в сборную не попасть.
Идём дальше:
На командном первенстве
Михайлова - из сборной России проиграла Дубровиной 0-6, 1-6 Дубровину я так же не нашел в списках ???
Вот так то ;D
Далее на Командном первенстве:
Болтинская из сборной России проиграла Снежкиной 0-6, 0-6. Снежкина тоже почему-то не в списках сборной России ???
Зато Болтинская в списках - я в шоке ???