Спонсорский контракт для теннисиста
Понятно-упражнения.
Своим рассказал,про ваше предложение на счёт спонсорства. В принципе они не против. Если получится может со временем приедем на просмотр. Неплохо бы совместить поездку с турнирами ITF по женщинам. Там могла бы старшая дочь сыграть. Есть такие турниры в Калифорнии?
Цитата:
Сообщение от григорий
Своим рассказал,про ваше предложение на счёт спонсорства. В принципе они не против. Если получится может со временем приедем на просмотр. Неплохо бы совместить поездку с турнирами ITF по женщинам. Там могла бы старшая дочь сыграть. Есть такие турниры в Калифорнии?
Приезжайте, будем рады видеть!
Казахстан. Казахстан... Мой знакомый банкир, слегка играющий в теннис, удивляется:" Зачем Казахстан? Если есть почти готовый игрок, та же Путинцева , зачем ее папа лезет и в Астану, и в федерацию? В Астане дают поллимона, от федерации он хочет в разы меньше. Что, под реального игрока трудно самому найти 200 тыс. долл.? Смешно, вариантов - море! Бери , играй, все легко." Вот так: кто хочет - ищет способ, кто то ищет причину.
Ага!
Телефон банкира можно? Можно в личку.;)
Цитата:
Казахстан. Казахстан... Мой знакомый банкир, слегка играющий в теннис, удивляется:" Зачем Казахстан? Если есть почти готовый игрок, та же Путинцева , зачем ее папа лезет и в Астану, и в федерацию? В Астане дают поллимона, от федерации он хочет в разы меньше. Что, под реального игрока трудно самому найти 200 тыс. долл.? Смешно, вариантов - море! Бери , играй, все легко." Вот так: кто хочет - ищет способ, кто то ищет причину.
Расскажи своему знакомому банкиру анекдот и пусть сделает выводы (если мозгов хватит?)
<< Блондинка удивляется: " Странные эти люди бомжи! По помойкам лазают, ищут что то покушать, одеть? Не могут просто подойти к банкомату или пойти в банк в крайнем случае и снять там деньги?!?>>
Я уже писал, что член сборной Россси, мастер спорта , 17 лет, с громадным потенциалом, на грани того, чтобы закончить выступать или учиться в уехать в Америку, так как никому не нужна, а на турниры и тренера, у родителей деньги закончились. Родитель пробежал с десяток банков и корпораций и один только обещал один млн. рублей, но к сожалению на другой день уже был уволен. На этом спонсорство закончилось.
Атлет, Вы из КНГ, считать умеете, игрока знаете. Давайте посмотрим на вещи Вашими глазами: каков рейтинг сейчас , в каких турнирах может играть , приблизительно. с каким успехом. в т.числе по доходам. Короче , бизнес - план, Только без лирики, без водытипа "громадный, мастер.." Я вот , например. не знаю , есть у Сампраса звание мастера спорта или нет. Итак, без воды - ждем бизнес - план на два года. В форум , здесь все -эксмерты.
Григорий . тлф можно., но Вы ведь не Путинцев. Ваш бизнес проект: уровень, предполагаемый темп ( при полном финансировании, при полном , дайте волю фантазии) продвижения, возможная рентабельность. Считайте, хватит абстракции обсуждать.
Пусть этот банкир,если захочет,сам найдёт тех кого спонсировать.
Удачи!
Читаю другую тему.. После одного поста в русле (№229 - о стоимости подготовки) начинается разговор о качестве академий, о качестве родительских планов... Видно, Путинцеву тоже вместо конкретики анекдоты рассказывают. Ребята , вам никто не предлагает деньги! Банкиры прочли отчет USTA, предложенный papa60, так что продолжайте думать . что ваши 14-27 номера кому-то нужны! Судя по умению искать выгоду. они и Вам не очень нужны.
Мне просто в моей теннисной жизни встречались только те банкиры которые , реально готовы были тратить свои деньги только на себя, поэтому я с чистой совестью и не сколько не жалею отправил свою дочку играть и учиться в Америку , по крайне мере живет в человеческих условиях .