Сообщение от Andy
На детях начали экономить. Все больше и больше. Потом пришла коммерция. На детях стали зарабатывать, все больше и больше. А сейчас это норма морали. Сейчас принято зарабатывать на всем и дети тут не исключение, а отдельная статья дохода. Звучит очень цинично, но это так.
- Стадионы в черте г.Москвы перепродаются под рынки, строительство гостиниц, бизнес центров и развлекательных центров.
- Само содержание стадионов, находящихся на гос. обеспечении - просто позорно. Не могут себе позволить содержание и предприятия, работающие на государство. Стадион "Крылья советов" (Григорий дополнит) сейчас потихоньку развивается, благодаря своему хозяину (предприятие ....), но только в последние года два. До этого была разруха, хотя это один из старейших стадионов Москвы.
- Наполненность секциями стадионов. Остались только коммерческие. Я не беру теннис - это вообще недоступно по тем представлениям что "ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ". Теннис как бизнес - все тех, кто зарабатывает на теннисе. Цены на инвентарь завышены во много раз и оптовые фирмы тщательно следят, чтобы покупателю ракетки продавались с не менее чем 100% надбавкой. У меня с Баболатом были постоянные трения на этот счет. В результате Баболат перестал работать с частными оптовыми покупателями в Москве, чтобы те не снижали ценовую планку на продукцию. Цель Баболата в Москве стать таким же престижным брендом как Вилсон и продаваться так же дорого. На самом же деле себестоимость самих ракет не превосходит долларов 50 при ввозе их в Россию со всеми сборами, а продаются они по ценам в районе 180-220. Та же картина со всем инвентарем. Та же картина с арендой, со спаррингами, с тренерами, с массажистами. У меня многие дети ходят в бассейн к тренеру, централизованно. Там расценки почти не изменились по сравнению с ценами 10-ти летней давности.
- уровень физ. развития наших детей ЧУДОВИЩНО НИЗКИЙ. Нация вымирает!!! Дети в школах не умеют ничего, кроме тех, кто занимается спортом сам. Какое же будет следующее поколение.
- на детских площадках во дворах выпивают старшие. Наркотики и пр.