Re: Командное Первенство России в Тольятти (12 лет и моложе) - 2010 год.
В играх 7 февраля за розыгрыш 4-6 места не примут участие девочки Санкт-Петербурга - пришлось улетать сегодня.
Отказ команды Пензы сыграть сегодня же- понятен: они с утра играли с Ростовской областью и сразу же опять девчонок "выгонять" на 3 игры...да на "свежего" соперника...
Хотя "отказ" то на игру по расписанию - от Питера)) Так что в "копилке" девочек Пензы- "победа" над командой Санкт-Петербурга)хоть и техническая (или как она называется?) ;)
...А всё же жаль, что не сыграли....
Всвязи с тем (насколько я в курсе)-что сегодня девочки из Пензы выиграли Ростовскую область 2-1, места распределятся таким образом:
4- Пензенская обл.;
5- Санкт-Петербург;
6- Ростовская обл.
Кое-какие выводы по Первенству (на основе отзывов игроков)- коротко :
гораздо труднее играть командам, где 2 игрока- дети не успевают восстановится, нагрузка больше (вобщем- не позавидуешь).
Так же трудно командам, где зап. игроки- явно слабые (по каким то причинам берут их - возможно -прибавляют опыта готовящейся смене).
...В принципе- ничего особого не сказала, но по факту- так и было...
Насчет запасного действительно так. Если есть хороший третий,то играть на порядок легче.
Бывают и приятные исключения. Сегодня у девочек сборная Омской области переиграла Самарскую область 3-0. Хотя у хозяек 3 хороших игрока, а девочки из Омска сражаются вдвоем. Вероятнее всего эта победа принесет им серебро. (теоретически возможны варианты, но только теоретически :)).
У мальчиков Самарская область выиграла у Ростовской области 3-0. Несмотря на счёт, борьба была очень напряженной.
Alexander77, огромное спасибо Вам за оперативный новости. Я всего этого не знаю- результатов (только когда протоколы готовы на сайте РТТ-кстати очень оперативно!).
А так важно, что бы с мест событий шли прямые новости , так сказать "горячие" :).
Цитата:
Сообщение от Alexander77
..Бывают и приятные исключения. Сегодня у девочек сборная Омской области переиграла Самарскую область 3-0. Хотя у хозяек 3 хороших игрока, а девочки из Омска сражаются вдвоем. Вероятнее всего эта победа принесет им серебро. (теоретически возможны варианты, но только теоретически :)).
...
Девчонки из Омска- действительно- Молодцы! Вдвоем делают такой результат!!!
...Катю Гриневич я видела в Питере на Крестовском ...уж не помню -...года полтора,два назад (?). Она тогда выиграла турнир по 9-10. Замечательная девочка!
Жаль, что мне так и не довелось поприсутствоать на матчах Первенства... загруженность по работе приличная...
Был в ТТЦ только раз, и застал последний сет девочек, был парный матч самарской обл. и пензенской обл., наши в трудной брьбе тогда победили...
А вообще приятно, что многие из форумчан находятся там на местах(игр), у многих родителей и детишки там играют, интересно!!!
У меня (и не только) сложилось четкое впечатление, что второй номер этой команды (Женя Кошелева) сыграла ключевую роль на этом турнире. Она выиграла все свои одиночные матчи, в том числе и у сб. Москвы.
Сегодня был тоже очень интересный день.
В первой игре между сб. Москвы и Ростовской области встречались Тимур Игамбердыев и Артем Дубривный. 1 сет очень легко выиграл Тимур 6-0 и повёл во втором 4-1, но вот потом Артем заиграл на своём уровне и в итоге победил 0-6 6-4 6-4.
Вторую встречу, традиционно без проблем, выиграл Дима Шаталин у Руслана Хунарикова, отдав 1 гейм (это был третий гейм за весь турнир). Парная встреча тоже за Москвичами 6-2 6-1.
У девочек в первой встрече Юлия Брызгалова из Москвы играла с заменившей Лизу Бусс Маргаритой Тимаковой. 1 сет неожиданно выиграла Рита 6-4, но потом сил бегать и доставать все мячи у неё не осталось: 6-0 6-2 в пользу Юлии.
Во второй игре Мелисса Ифиджен выиграла у Алины Деминой 6-3 6-4 (Правда у Алины был шанс во втором сете, когда она вела 4-1).
В итоге и у мальчиков и у девочек первенствовали сборные Москвы.
серебро у мальчиков Самарской области. Бронза - Ростовская область.
У девочек вторыми оказались спортсменки из Омска, третьи - Самарские теннисистки.
Цитата:
Сообщение от Alexander77
У меня (и не только) сложилось четкое впечатление, что второй номер этой команды (Женя Кошелева) сыграла ключевую роль на этом турнире. Она выиграла все свои одиночные матчи, в том числе и у сб. Москвы.
При этом еще и кол-во матчей победных наверное самое большое (т.к. играли без запасного игрока))))
В целом интересный получился турнир. Единственный огромный минус - не было торжественного открытия. :(
Мы для чего костюмы выбивали с нашего ДЮСШОР ???
Может у кого-то фото будут с турнира- размещайте, или присылайте на адрес модераторов- выложат)))